Приглашаем на первые спортивные соревнования электромобилей

1st Травень 2013     Рубрика: Новини клубу, Робота клубу

Прес-реліз

Клубу електромобілістів «ЕЛЕКТРО-АВТОСАМ»

«Вперше у СНД відбудуться спортивні змагання на електромобілях»

18 травня 2013р – Хрещатик, Київ

 18 травня 2013 року у Києві, на головній вулиці столиці пройде святкування «Днів Європи в Україні 2013». В рамках свята відбудеться перші в Україні та на теренах СНД спортивні змагання на електромобілях! Такий захід отримав право на життя завдяки інноваційному підходу КМАМК (Київського міського автомотоклубу) та активістам Клубу електромобілістів «ЕЛЕКТРО-АВТОСАМ».

Клуб електромобілістів «Електро-Автосам» презентує на Дні Європи в Україні 2013 найбільш екологічну тенденцію розвитку людства – електромобілі. В Європі, Америці та Азії активно розвивається електромобілебудування, поширюються ідеї збереження екології й ми раді, що й в Україні вже є що показати.

Статистика вказує на те, що 82 % викидів у повітря здійснюються із вихлопної труби автомобілів. Наші учасники клубу підтримуючи «зелені» технології купують, переобладнують та будують власні електромобілі слідують останнім європейським тенденціям екологічності та економічності. Адже користуючись електромобілем ми не тільки піклуємося про екологію та майбутнє наших дітей, ми й значно економимо.

18 травня ми не тільки презентуємо власні екологічні автівки, ми створили навчальний робочий стенд для проведення навчальних лекцій, щоб кожен не байдужий до екології та власних витрат зміг особисто ознайомитись яким простим та зручним є електромобіль для міста.

Завдяки Київському міському автомотоклубу вперше на території СНД будуть проведені спортивні змагання  – Слалом на електромобілях. Ці змагання не тільки продемонструють високо технологічність та можливості електромобілів, але й стануть символом безпечності руху за здорове майбутнє киян.

В змаганні візьмуть участь електромобілі з усієї України: серійні електромобілі BIO AUTO, СИГ-Моторс, Mitsubishi та BYD, переобладнані моделі вітчизняного та імпортного виробництва, повністю саморобні електромобілі.

Для маленьких майбутніх водіїв клуб пропонує веселі автомобільні розмальовки.

 

 

Подробности для членов клуба

Господа энтузиасты, единомышленники, коллеги!

После продолжительных и всеобъемлющих консультаций по тел. с нашим куратором из КГГА, по проведению Дня Европы 18.05.2013г я вынес следующее:

– в Программу проведения данного мероприятия мы однозначно включены со своим месторасположением. Вопреки конкурирующим другим общественным организациям, типа собаководам и пр.

– с нами хотят поближе познакомиться и сама мэрия во главе с действующим мэром, благодаря которому поддержано наше обращение резолюцией “…оказать помощь в проведении”

– настроены спортсмены дать нам время в регламенте соревнований на первое соревнование ЭТС в истории.

– на 18-е к нам уже однозначно едет симферопольское электромобильное сообщество. Уточняется только кол-во авто.

– приглашены и фирма Укрперспектива из Донецка и киевская “BYD”.

– не забываем еще и то что Даже если Попова снимут, придет другой шеф, но подавляющее большинство клерков-исполнителей останутся и наше отношение к большому мероприятию будут помнить долго

– наше опасение на счет возможных беспорядков развеяно тем. что никакая оппозиция ни тем более власти не заинтересованы перед иностранными представительствами жидко обделаться, в смысле набедокурить. Согласованный митинг “Вставай…” у памятника Т.Г.Шевченку, где оппозиция хочет помпезно выдвинуть единого кандидата на пост мэра и все. На наш самый больной вопрос о возможных беспорядках был получен вполне вразумительный ответ, что ничего подобного не допустят сами организаторы оппозиционной акции, их СБ также будет следить за порядком, как и милиция. Иначе перед 22-мя иностранными представительствами, которые уже заявлены на “День Европы”, никоим образом, ни одной политсиле нельзя будет обделаться.

– Время заезда с 7-00 до 7-30. В 8-00 мы должны быть на месте развернуты.

– Схема нашего въезда еще уточняется, скорее всего будет с ул. Михайловской.

– Дислоцируемся полукругом по краю Европейской площади поперек Крещатика.

– Кроме этого прояснили, что на розетку можно будет рассчитывать, но для этого нужно будет кому-нибудь из наших предварительно подъехать к месту нашей дислокации и договориться с соседствующими МАФами или организациями. (или свой генератор, который будет у спортсменов Малика).

– Получены пока 2 экз. пропусков, под конкретные номера автомобилей. Остальным нашим участникам, для получения таких же пропусков необходимо срочно подать заявки до 7-го мая с указанием номеров автомобилей (Михалычу номер не обязательно).

Пресс-релизы

Скачать все пресс-релизы первых электрогонок Украины одним файлом (Archive)

Рубрика: Новини клубу, Робота клубу

обсуждение


оставить комментарий или два