Поддержка законов об отмене НДС

6th Октябрь 2015     Рубрика: Борьба с бюрократией, Новости клуба
По законопроектам №1912 и №1674 (отмена пошлины и НДС на ввоз электромобилей).
Президент и Нацбанк фактически против введения этих законов. Им представили эти проекты в свете «какой-то олигарх хочет ввезти пару Тесл и не хочет платить растаможку»! В связи с этим нам нужно организовать всестороннюю поддержку законов. Возобновить шумиху в прессе. Задача — показать, что электромобиль это обыденность, а не экзотика. Это поможет вынести на второе чтение и успешно проголосовать законы.

      На ближайшее время планируется проведения двух мероприятий

— пресс-конференция EV-UA 12 октября конкретно по законам. Там журналистам будет показана вся информация по электромобилям в Украине и мире. Но это не главное.

—Главное — это Энергетический форум, на который мы и организаторы форума приглашаем максимальное количество журналистов. Вот там нужно бы поучаствовать максимально большим количеством участников. Приглашаются все — тяжёлый, средний и лёгкий электротранспорт, а так же просто пеших! Нужно показать, что закон есть для кого принимать.Пожалуйста, отвлекитесь 14 октября (выходной день) от домашних дел на пару часиков ради хорошего дела. Точное время акции (а она будет проходить пару часов) сообщим позже после согласования с форумом и, главное, с журналистами.
STOP-NDS

 


Рубрика: Борьба с бюрократией, Новости клуба

обсуждение

  1. Сомневаюсь я.
    Что НБУ против. А за президента кто решает чтобы вето не наложить?
    По законопроектам №1912 и №1674 (отмена пошлины и НДС на ввоз электромобилей).
    Президент и Нацбанк фактически против введения этих законов.

    А вот Технический Арсенал — поживем увидим.
    Приходите на Республиканский стадион к 11 часам а там посмотрим.

  2. В последнем предложении я писал об этом:
    http://electroavtosam.com.ua/forums/viewtopic.php?f=24&t=876

  3. После вступления в силу закона об отмене пошлины стоимость основных марок электромобилей в среднем упадет примерно на $900, но если бы приняли оба закона, цены упали бы заметнее, считают в в ElectroCars, украинском сообществе владельцев электромобилей.


оставить комментарий или два