Требуется программист

20th Февраль 2017     Рубрика: Будущие разработки, Создание электромобилей

В связи с переездом графической части EVViS с планшета на одно платный компьютер проекту нужна помощь либо в сборке новой прошивки андроид с необходимыми конфигами и модулями под плату на АRМ процессоре Allwinner H3. Либо программиста пишущего графические приложения которые смогут работать с тем же железом под управлением Allwinner H3 и операционной системой ARMbian (Debian для ARM процессоров). Может у кого то есть свои интересные варианты.

Для справки: Система контроля, учета и индикации EVViS предоставляет комплексное программно-аппаратное решение конструктором электрического привода наземного транспорта. Возможности аппаратной части:
* измерение тока тяговой батареи (зарядный и разрядный)
* измерение напряжения тяговой батареи (0…400В)
* счетчики А*ч (общие потребленные, общие входящие, текущие)
* счетчики Вт*ч (общие потребленные, общие входящие, текущие)
* счетчик пробега
* измерение скорости
* измерение оборотов ЭД (при наличии соответствующего датчика)
* измерение напряжения вспомогательной батареи 12В/DC-DC преобразователя.
* 19 дискретных входов посредством которых на экран выводится информация сигнальных ламп поворотов, габаритов, ПТФ, дальний свет и т.д. , так же они могут быть использовании для отображения состояния других датчиков.
* 6 дискретных выходов с напряжением 12В и допустимым током нагрузки 1А для автоматического управления исполнительными механизмами и системами электромобиля. EVViS может изменять состояние дискретных выходов в зависимости от значений измеренных параметров и их комбинаций.
* интерфейсы CAN, RS485 и UART которые будут задействованы по мере дальнейшего развития проекта.
Модуль измерения параметров тяговой батареи гальванически отвязан от автомобильной бортовой сети 12В, напряжение гальванической развязки 1500В.


Рубрика: Будущие разработки, Создание электромобилей

обсуждение

Комментирование закрыто.