|
Идея , явно проходит. Попробую предложить и критерии отбора:... 1) Конечно, прежде всего " С НУЛЯ", ....Но , самого факта "снулеватости" маловато. Надо что бы самодел- претендент , в чём то превосходил своих промышленных аналогов. : ну, в скорости, динамике, дальности- вряд ли ! , но , в экономичности то, почему бы и нет?................. Если, кто то из коллег сварганит машинку, а-ля Твизи, , но , с городским пробегом вдвое, от тех же 6 квт,.........Я первый за него проголосую,............., даже, ести ЭТО будет мой нелюбимый ШОТА ! ....2) Я проголосую и за того Коллегу, который выдаст не только гениальную идею супер балансира, со сбросом энергии в батарею, но и ГОТОВЫЕ ИХ КОМПЛЕКТЫ, с преемлемой ценой.................. ....3) А контроллеры Логвина ? ! Напомню, кто не знает : у меня ИХ три: Куртис 500 а, Келли 800 а , и Логвин 700 а ! Так , Логвин, самый дешёвый, но САМЫЙ ЛУЧШИЙ !..................... ....4) И , конечно, если кто то из коллег, сделает и убедительно продемонстрирует, (не только языком) самодельный мотор, любого типа, но, ЭКОНОМИЧНЕЕ моего сериесника, Я не только , за его почётное звание , но и на ценный приз согласен скинуться !. ..................... .....Согласен , моя объективность, в меру моей испорченности, ............. Так голосовать то будут ВСЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА !
|