stoyan писав(ла):
До 13-го марта 2016-го?.................................................................................
...........ПС.. Меня терзают смутные сомненья. Рамный каркас шасси от того ли "автомобиля" что нарисован.
.....Мне ,ещё хуже : Меня терзает уверенность, что :- никакой ГЕНИАЛЬНЫЙ ДИЗАЙНЕР, -изобрести НОВУЮ ФОРМУ МИНИВЕНА - уже не сможет - поздно "! Можно,только новую замусловатость фар и фонарей за дополнительные тысячи! или новые впадины в дверях для ухудшения обтекаемости.
......А вообще, пока действующими лицами и исполнителями проекта, будут не инженеры - слесаря - сварщики -электрики , а : менеджеры, дизайнеры, имиджмейкеры, маркетологи и проктологи ! ....................- РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО , ДАЖЕ НЕ НАЧНЁТСЯ !
......На дереве , где вместо листьев, ОМЕЛА - груши не растут. ...........................Изображенный МИНИВЕН , с батареями на 100 км пробега, будет стоить ~ 40000 т.д., но себестоимость его, сделанного в условиях не массового - не автоматизированного производства - ВДВОЕ ДОРОЖЕ ! А аренда, а зарплата, а прибыль ? ? ?
.....Конкурировать полусамодельщикам , с роботизированным автопромом , можно только в
сверх лёгком, упрощенном диапазоне , типа: ВЕЛОРЕКСОВ -ТРАЙКОВ -РУДИКАРОВ ИЛИ МИНИДЖИПОВ. И, даже, ОНИ, если и оправдаются, то только, за счёт эсклюзивности . Остальное - мечты говорунов или утопистов.
.....Я так думаю.