Поточний час: 02 бер 2026, 23:15

Часовий пояс: UTC + 2 години

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 18 ]  На сторінку Пред.  1, 2
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Хочу поставить широкую шину
#137320Повідомлення 28 лип 2024, 21:34 
Власник електровелосипеда
Не в мережі

Дякував (ла) 16 Подякували 68
Мій електротранспорт: электротрайк, электромот и электровел
Snorgl писав(ла):
Очень любопытное решение. А что сзади стоит? Хочу себе тоже тяговое колесо эндуровского типа : меньшего диаметра, но шире и выше профиль резины

Заднее колесо - "крошка" 4 киловатта, магниты шириной 50 мм. Мотообод 17", моторезина 3", ширина 80 мм Весит колесо с мотором 17 килограмм.
Переднее колесо 26" фетовская резина 4", ширина покрышки 80 мм в ободе шириной 32 мм. Колесо с фетовской резиной ставлю для езды в лесу по песчаным дорогам. Для езды вдвоем и по городу ставлю на передок мотоколесо 2.75", 17". На 48 вольтах аппарат бежит 50 км/час.

Востаннє редагувалось ivsem 28 лип 2024, 21:51, редаговано 3 раз(а).

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#137321Повідомлення 28 лип 2024, 21:42 
Не в мережі

Дякував (ла) 4 Подякували 17
Мій електротранспорт: Электровел на LG CHEM 40Ah разобран в 2018
Хочу електротранспорт: много чего хочу но названия не знаю
Да сегодня приехал на анголенко, так там все обода одинаковые, широких нет, все спрашивают зачем смотрят на мою вилку и говорят невлезет, я отвечаю, что на другую вилку надо двухкоронку, вообщем только интернет магазины причем зарубежные нужны...
И да уже присмотрел вилку воздух Китай, попробую ее, ждать правда 65дней, нехочется переплачивать за авиадоставку, но руки ШАЛЕНО отбивает стальная вилка mxstone. Кстати под двухкоронку еще ненашлось колеса переднего, у него throo bolt сквозная ось, мало кто о ней слышал

Додаткові файли:
1722195530046.jpg
1722195530046.jpg [ 115.04 КБ | Переглядів: 2630 ]
Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#137322Повідомлення 28 лип 2024, 22:14 
Не в мережі

Дякував (ла) 16 Подякували 68
Мій електротранспорт: электротрайк, электромот и электровел
akronix писав(ла):
Да сегодня приехал на анголенко, так там все обода одинаковые, широких нет, все спрашивают зачем смотрят на мою вилку и говорят невлезет, я отвечаю, что на другую вилку надо двухкоронку, вообщем только интернет магазины причем зарубежные нужны...
И да уже присмотрел вилку воздух Китай, попробую ее, ждать правда 65дней, нехочется переплачивать за авиадоставку, но руки ШАЛЕНО отбивает стальная вилка mxstone. Кстати под двухкоронку еще ненашлось колеса переднего, у него throo bolt сквозная ось, мало кто о ней слышал

Поищи на ОЛХ и на велофорумах. Я на велофоруме купил переднее колесо от даунхила на 20 ось без резины за приемлемые деньги (фото в посте #137314). Правда давно это было.
Вот первая попавшаяся ссылка на велообода под широкую резину. В такой обод вполне можно запихать фетовскую резину.
https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/obd- ... WDaSx.html

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
Показати повідомлення за:  Поле сортування  
Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 18 ]              На сторінку Пред.  1, 2

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів і гості: 111

Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете додавати додаткові файли

Найти:
Створено на основі phpBB® Forum Software © phpBB Group