Поточний час: 13 черв 2025, 16:18

Часовий пояс: UTC + 2 години

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 18 ]  На сторінку Пред.  1, 2
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Хочу поставить широкую шину
#137320Повідомлення 28 лип 2024, 21:34 
Власник електровелосипеда
Не в мережі

Дякував (ла) 16 Подякували 67
Мій електротранспорт: электротрайк, электромот и электровел
Snorgl писав(ла):
Очень любопытное решение. А что сзади стоит? Хочу себе тоже тяговое колесо эндуровского типа : меньшего диаметра, но шире и выше профиль резины

Заднее колесо - "крошка" 4 киловатта, магниты шириной 50 мм. Мотообод 17", моторезина 3", ширина 80 мм Весит колесо с мотором 17 килограмм.
Переднее колесо 26" фетовская резина 4", ширина покрышки 80 мм в ободе шириной 32 мм. Колесо с фетовской резиной ставлю для езды в лесу по песчаным дорогам. Для езды вдвоем и по городу ставлю на передок мотоколесо 2.75", 17". На 48 вольтах аппарат бежит 50 км/час.

Востаннє редагувалось ivsem 28 лип 2024, 21:51, редаговано 3 раз(а).

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#137321Повідомлення 28 лип 2024, 21:42 
Не в мережі

Дякував (ла) 4 Подякували 17
Мій електротранспорт: Электровел на LG CHEM 40Ah разобран в 2018
Хочу електротранспорт: много чего хочу но названия не знаю
Да сегодня приехал на анголенко, так там все обода одинаковые, широких нет, все спрашивают зачем смотрят на мою вилку и говорят невлезет, я отвечаю, что на другую вилку надо двухкоронку, вообщем только интернет магазины причем зарубежные нужны...
И да уже присмотрел вилку воздух Китай, попробую ее, ждать правда 65дней, нехочется переплачивать за авиадоставку, но руки ШАЛЕНО отбивает стальная вилка mxstone. Кстати под двухкоронку еще ненашлось колеса переднего, у него throo bolt сквозная ось, мало кто о ней слышал

Додаткові файли:
1722195530046.jpg
1722195530046.jpg [ 115.04 КБ | Переглядів: 732 ]
Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#137322Повідомлення 28 лип 2024, 22:14 
Не в мережі

Дякував (ла) 16 Подякували 67
Мій електротранспорт: электротрайк, электромот и электровел
akronix писав(ла):
Да сегодня приехал на анголенко, так там все обода одинаковые, широких нет, все спрашивают зачем смотрят на мою вилку и говорят невлезет, я отвечаю, что на другую вилку надо двухкоронку, вообщем только интернет магазины причем зарубежные нужны...
И да уже присмотрел вилку воздух Китай, попробую ее, ждать правда 65дней, нехочется переплачивать за авиадоставку, но руки ШАЛЕНО отбивает стальная вилка mxstone. Кстати под двухкоронку еще ненашлось колеса переднего, у него throo bolt сквозная ось, мало кто о ней слышал

Поищи на ОЛХ и на велофорумах. Я на велофоруме купил переднее колесо от даунхила на 20 ось без резины за приемлемые деньги (фото в посте #137314). Правда давно это было.
Вот первая попавшаяся ссылка на велообода под широкую резину. В такой обод вполне можно запихать фетовскую резину.
https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/obd- ... WDaSx.html

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
Показати повідомлення за:  Поле сортування  
Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 18 ]              На сторінку Пред.  1, 2

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: Babylon, Leon29 і гості: 51

Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете додавати додаткові файли

Найти:
Створено на основі phpBB® Forum Software © phpBB Group