Поточний час: 19 вер 2026, 17:40

Часовий пояс: UTC + 2 години

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 25 ]  На сторінку Пред.  1, 2
Автор Повідомлення
#77869Повідомлення 24 бер 2019, 19:22 
Власник електровелосипеда
Не в мережі

Дякував (ла) 92 Подякували 262
Мій електротранспорт: Самодельный электромот "Багира"
Slaven_33 писав(ла):
Кислотно-щелочной точно продаю теперь.

Вот так и продавайте-"кислотно-щелочной"-лохов пол-страны-кто то и купит))))))

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#77875Повідомлення 24 бер 2019, 21:23 
Не в мережі

Дякував (ла) 0 Подякували 1
Мій електротранспорт: AIMA Journey King E + электроквадроцикл hamer 1500 gt
Хочу електротранспорт: Хочу электропушку из квадрика
tank6661 писав(ла):
Slaven_33 писав(ла):

Не очень хорошо обзывать тех или иных потребителей с вашей стороны. Тем более, будучи администратором или кто вы там? Честно говоря, немного не понимаю, как может админ ресурса так высказываться в адрес незнакомых ему людей. Вы же не знаете кто я и кто те люди, о которых вы сейчас упомянули...

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#77876Повідомлення 24 бер 2019, 21:28 
Не в мережі

Вот, к примеру, я покупатель кислотно-щелочного элемента. Ответьте мне на вопрос, являюсь ли я лохом? И, если можно, при личной встрече. Готов подъехать в любой день в любое назначенное вами место в г.Киев. И, желательно, в будний день.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#77877Повідомлення 24 бер 2019, 22:05 
Власник електровелосипеда, член клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 662 Подякували 298
Мій електротранспорт: Evel EndurA, 62v 28Ah Jik,VOT EM-100s(new gen), - R.I.P
Хочу електротранспорт: model 3 old style
Slaven_33 писав(ла):
Вот, к примеру, я покупатель кислотно-щелочного элемента.

Не бывает таких элементов есть Кислотные есть Щелочные :winken:

https://batteryk.com/vidy-akkumulyatorov

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#77878Повідомлення 24 бер 2019, 22:17 
Не в мережі

thunder_blade писав(ла):
Slaven_33 писав(ла):
Вот, к примеру, я покупатель кислотно-щелочного элемента.

Не бывает таких элементов есть Кислотные есть Щелочные :winken:

https://batteryk.com/vidy-akkumulyatorov

Ну, пусть будет так, я не силён в электрике. У меня немного другое сильное направление, связанное с юриспруденцией. Но сути дела это обстоятельство не меняет.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#77881Повідомлення 24 бер 2019, 22:36 
Власник електромобіля
Не в мережі

Дякував (ла) 405 Подякували 346
Хочу електротранспорт: Kia soul ev, но ищу лифа или зою
Вы не сказали по поводу ёмкости аккумуляторов.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#77887Повідомлення 24 бер 2019, 23:21 
Не в мережі

Дякував (ла) 243 Подякували 617
Мій електротранспорт: Ё
Slaven_33 писав(ла):
Вот, к примеру, я покупатель кислотно-щелочного элемента. Ответьте мне на вопрос, являюсь ли я лохом? И, если можно, при личной встреч

лох покупатель свинца или не лох , вы можете сами просчитать, это не сложно.
Ресурс свинца , как минимум уступает литию в 3 раза по сроку службы,
в 6 раз по количеству циклов и в почти 2 раза по энергоотдаче при равных нагрузках.

Нужно быть совершенно безграмотным , что бы покупать свинец , ну или действительно лохом.
Что Танк вам и пытался объяснить.
Но ежели вы этого не понимаете сейчас , то личная встреча вряд ли исправит ситуацию.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#77892Повідомлення 24 бер 2019, 23:56 
Власник електровелосипеда, член клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 300 Подякували 251
Мій електротранспорт: Бюджетный электровелик
Хочу електротранспорт: Tesla
Slaven_33 писав(ла):
tank6661 писав(ла):
Slaven_33 писав(ла):

Не очень хорошо обзывать тех или иных потребителей с вашей стороны. Тем более, будучи администратором или кто вы там? Честно говоря, немного не понимаю, как может админ ресурса так высказываться в адрес незнакомых ему людей. Вы же не знаете кто я и кто те люди, о которых вы сейчас упомянули...

" Вежливость лучшее оружие вора"
" профессионал не обязан быть приятным"
" хочешь поссорится с другом скажи ему правду"

Очень много честных людей

А я вам вот что скажу: очень много честных людей. Было бы меньше честных людей, легче бы жилось. Еще в школе нас пытались отучить от этой вредной привычки добиваться справедливости. Посмотрите на принципиального: искалеченная личность с электрическим огнем в глазах. Его появление в любом месте грозит крупным скандалом.

Там кто-то кому-то выписал кубометр дров. Нагрузили машину. А черт его знает: кубометр или пять, дрова или доски. Боже мой! Все все понимают, все хотят жить. Только этот не хочет, не может он, и все. Он догоняет машину, вцепляется в руль, сигналит наверх, звонит на проходную. Он хочет проверить, Ньютон проклятый. Ну и проверяют, конечно. Милиция всегда на плохое бросается быстрее, чем на хорошее. Ну конечно, в машине не то. Дрова, конечно, отбирают, сажают тех, кто в кабине, тех, кто в кузове. Все в порядке, все без дров, справедливость торжествует. А борца тихо выбрасывают на другое место. Там с его приходом начинается подспудное брожение, взрыв. Садятся бухгалтер и прораб, а борец ковыляет дальше уже без глаза и авторучки.

Спрашивается: зачем находиться там, где грузят? Зачем торчать на передовой? Почему в нужный момент не оказаться в нужном месте? И вообще, зачем хватать за руку вора? Вдруг он станет большим человеком? Добрее нужно быть к людям, мягче, любимее. Надо, чтобы вы руководили принципами, а не принципы вами.

Вы видели стальной эталон – метр? Метр, и все! Его ни согнуть, ни скрутить, он всех цепляет. А есть эталон мягкий, тоже, конечно, метр, но какой удобный. Хочешь вдвое сложи, хочешь в карман опусти. Намотай. Даже растяни – будет полтора метра. Вот это эталон! Это – двадцатый век!

Вы видели человека, который никогда не врет? Его трудно увидеть, его же все избегают. Он никогда не лжет, он прям, как артиллерийский ствол. Он может сказать женщине: «Почему вы кокетничаете, показываете коленки? Вам, по моим расчетам, уже около ста лет».

– А ты что же такой синий! Из санатория? И что, они сказали, что ты здоров? Иди ляг к ним обратно!

– А ты, брат, хорош, сколько ты дал за это дикое барахло? Ну и надули тебя!

А тот все равно ничего не может изменить. Не может он продать барахло обратно. Его надули, и он сам это чувствует. Но злится не на себя и не на того, кто его надул, а на нашего, который ему раскрыл глаза.

Идите раскройте глаза своему лучшему другу на то, что она вытворяет в его отсутствие. Они все равно помирятся, а вашей ноги в том доме уже не будет. Вы будете враг дома номер один.

Честный человек – это бедствие. Это испорченное настроение на весь день. Когда он выходит из ворот, улица пустеет. Замешкавшийся прохожий получает в награду всю правду-мать и остается сломленным навсегда.

Кто дал право калечить жизнь людям? Вы что-то видите? Закройте глаза. Вы что-то слышите? Заткните уши. Вы что-то хотите сказать? Скажите. В тряпочку. Заверните и тихо опустите в урну.

Все, что вам кажется бездарным, – гениально. Тот, кто выглядит дураком, умнее нас всех. Людям важно, чтоб все было хорошо, все в порядке, все олрайт.

– Ваши дела?

– Отлично!

– Ваши успехи?

– На большой!

– Как жизнь молодая?

– Лучше всех!

– Какой прелестный ребенок! Какая милая квартирка! До свидания! Вы чудесно выглядите!

Раздел - Михаил Жванецкий - Том 2 ;

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#77902Повідомлення 25 бер 2019, 06:44 
Не в мережі

Дякував (ла) 92 Подякували 262
Мій електротранспорт: Самодельный электромот "Багира"
Slaven_33 писав(ла):
Вот, к примеру, я покупатель кислотно-щелочного элемента. Ответьте мне на вопрос, являюсь ли я лохом? И, если можно, при личной встрече. Готов подъехать в любой день в любое назначенное вами место в г.Киев. И, желательно, в будний день.

Вольта байкс,Телиги 41,со вторника по субботу)))).
Только вы и сами поняли что свинец это лажа и купили литий что же я вам еще обьясню?
А так,почти каждому покупателю свинца у меня в магазине я доказываю что он неправ,все после этого еще и спасибо говорят,мол мы и не знали что так получается..
Кислотно-щелочные,гелиевые,вечные,японские-чего только на олх не найдешь..Кстати поменять всего две буквы и получится тот же лох))))

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#77903Повідомлення 25 бер 2019, 06:59 
Не в мережі

tank6661 писав(ла):
Slaven_33 писав(ла):

Вольта байкс,Телиги 41,со вторника по субботу)))).
Только вы и сами поняли что свинец это лажа и купили литий что же я вам еще обьясню?
А так,почти каждому покупателю свинца у меня в магазине я доказываю что он неправ,все после этого еще и спасибо говорят,мол мы и не знали что так получается..
Кислотно-щелочные,гелиевые,вечные,японские-чего только на олх не найдешь..Кстати поменять всего две буквы и получится тот же лох))))

Ворот, это уже другой тон, а не тот, дерзкий, который был в самом начале. А теперь ответьтьте на вопрос, должен ли я был отказываться от аккума при покупке сего девайса, если он шёл в комплекте? Потому, собственно, и поменял, так как свинцовый быстро просаживается и не даёт мне насладиться покатушками. Но это же не значит, что я лох, правда? А для кого-то, как раз норм этого аккума будет, так как выезжает на час поганать возле дома. Он что, тоже лох? Не думаю. Каждый ищет своё.
Буду проезжать Телиги - заеду в гости, познакомимся хоть.)

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
Показати повідомлення за:  Поле сортування  
Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 25 ]              На сторінку Пред.  1, 2

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів і гості: 115

Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете додавати додаткові файли

Найти:
Створено на основі phpBB® Forum Software © phpBB Group