Поточний час: 18 груд 2025, 20:09

Часовий пояс: UTC + 2 години

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 62 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Повідомлення
#117218Повідомлення 09 квіт 2021, 06:44 
Активіст форуму
Не в мережі

Дякував (ла) 41 Подякували 15
Мій електротранспорт: Kalkhoff Impulse 2.0 , mxus mx01f ,18fet 50a,bat china 60v 20ah,speed max 63km/h
wile_e усилители дропаутов не ставил?Я буду ставить обязательно,заказал на олх из Черкасс.Правда у меня серийный немецкий велик KTM с мотором в каретке.Хочу поставить на заднее колесо XF19R . Будет два мотора.Можно ногами крутить или ехать от ручки газа.Придётся повозиться с дисковым тормозом,чтобы отцентровать.Мне больше нравится ободная гидравлика,колесо вкинул и поехал.Буду ставить семерик со звездой на 13.Сейчас стоит кассета на 10ск и цепь соотв

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#117227Повідомлення 09 квіт 2021, 09:55 
Активіст форуму
Не в мережі

Дякував (ла) 88 Подякували 70
Мій електротранспорт: 500w редуктор
Я просто к тому, что я и есть тот человек, кто тестит xf19r :D

Усилитель дропаутов у меня стоит на первом байке на пятисотке от вольты в посте о нем и речь. На раме где xf19r стоит он не нужен - это мелкосерийная рама толщина дропаута 8мм с обеих сторон.

Я как бы не буду доказывать с пеной у рта, но есть сомнения, что усилитель дропаутов в принципе что-то даёт. Пока этот бутерброд зажат гайкой оси мотора намертво (а зажимать надо люто, мелкая резьба и каленая ось намекают), то и чем он помогает? Когда она раскрутилась, по форумам вагон фоток гнутых-раных-винтомкрученых усилителей (там сразу комментаторы расскажут, что это г@#₽но усилитель, но они все такие по сути). Разве что сделать новый дропаут толстенный и с невероятными плечами его к раме приладить параллельно с существующим. Усилитель это или нет каждый решает сам для себя. Как по мне это новые перья. Может стоит смотреть на контрящиеся японские гайки, я правда не задавался вопросом где их купить. С редуктором проблема стоит на так остро как с прямоприводом, где лютый реген рано или поздно это счастье раскрутит.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
Показати повідомлення за:  Поле сортування  
Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 62 ]              На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів і гості: 132

Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете додавати додаткові файли

Найти:
Створено на основі phpBB® Forum Software © phpBB Group