Поточний час: 20 черв 2026, 00:39

Часовий пояс: UTC + 2 години

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 741 ]  На сторінку Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 50  Наступ.
Автор Повідомлення
#100015Повідомлення 27 лют 2020, 08:45 
Site Admin
Не в мережі

Дякував (ла) 423 Подякували 1180
Мій електротранспорт: Nissan Leaf
Что-то я не понял - если на дороге иногда попадаются пьяные олени-автоводы, то это как-то оправдывает велооленей или оленей пешеходов? :irre:

А вы в курсе, что до того, как "хрустиков" "ущемили" в правах, считалось нормальным ездить на скутерах и велах не только без прав и номеров, но и изрядно выпивши... и что многим "хрустикам" это стоило здоровья, или даже жизни!... и именно поэтому их "ущемили", после чего ситуация резко поменялась в лучшую сторону... :ja:

"Глупцы все, кто глупцами кажутся и половина тех, что не кажется". (Бальтасар Грасиан)

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#100022Повідомлення 27 лют 2020, 09:32 
Власник електровелосипеда, член клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 300 Подякували 251
Мій електротранспорт: Бюджетный электровелик
Хочу електротранспорт: Tesla
Вася! Из ваших текстов видно что заставить вас уважать участников дорожного движения на велосипедах не сможет никто это ясно, ибо вы не согласны их терпеть в принципе,
значит только насилие и страх внушат вам остерегаться встречи с велосепедистом это всем понятно и любые ваши словоблудия представить обществу велосепедиста в негативных примерах основаны всё на том-же страхе встречи с ним так как в случае если вы его сбили не смертельно он жертва и ремонт вашего авто он не оплатит а по номеру вычеслит и даст по "роже", в случае летального исхода вы сядете в тюрьму.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#100023Повідомлення 27 лют 2020, 09:40 
Творець електромобіля, член клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 757 Подякували 337
Мій електротранспорт: е-Таврия
Не знаю, как дядя Вася, но реально, в темное время суток страшно ездить за городом на авто, того и гляди, собьешь велосипедиста, так как ездят без освещения и в темной одежде, хоть я и сам электровелосипедист со стажем и велосипедистов люблю.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#100024Повідомлення 27 лют 2020, 10:03 
Site Admin
Не в мережі

Вадим писав(ла):
Вася! Из ваших текстов видно что заставить вас уважать участников дорожного движения на велосипедах не сможет никто это ясно, ибо вы не согласны их терпеть в принципе,
значит только насилие и страх внушат вам остерегаться встречи с велосепедистом это всем понятно и любые ваши словоблудия представить обществу велосепедиста в негативных примерах основаны всё на том-же страхе встречи с ним так как в случае если вы его сбили не смертельно он жертва и ремонт вашего авто он не оплатит а по номеру вычеслит и даст по "роже", в случае летального исхода вы сядете в тюрьму.

Смотрю, вы не только ездить, но и читать не умеете...

На всякий случай уточню. Уже писал (и не раз), что большинство велосипедистов, что встречается на дороге - вполне адекватные люди, и к ним никаких претензий. Но есть достаточно большой процент неадекватов - вот о них разговор. Среди автоводил тоже неадекваты есть, но их процент многократно ниже. Вот и разбираемся, почему среди велосипедистов так много оленей, и как этот процент снизить хотя бы до уровня оленей-автоводов.

А надеяться, что кто-то испугается грозного оленя... может, лучше ПДД выучить, и ездить адекватно? Как говорят в народе - кто к нам с такими рассуждениями о "роже" придет, тот по "роже" и получит... :lachtot:

Велосипедист, в отличие от водителя авто, лишен защитной капсулы. И в случае ДТП страдает гораздо серьезней. Но у меня сложилось впечатление, что автоводы больше переживают за жизнь и здоровье велооленей, чем они сами. :wallbash:

Классификация «оленей» на дороге

"Глупцы все, кто глупцами кажутся и половина тех, что не кажется". (Бальтасар Грасиан)

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#100030Повідомлення 27 лют 2020, 10:39 
Не в мережі

""Вот и разбираемся, почему среди велосипедистов так много оленей"... Вася вы врёте. Вы кливитник и лжец! Кто вам дал право утверждать :"есть достаточно большой процент неадекватов..." ?
Где статистика по ДТП с участием велосипедов ??, и посмотрите статистику по ДТП автомобилистов.

Хамство со стороны автовладельцев по отношению к велосипедистам много кратно зафиксировано на видио но физически незащищенные УДД не станут лезть под колёса "трактору" и обидчики остаються безнаказанными .

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#100032Повідомлення 27 лют 2020, 10:59 
Site Admin
Не в мережі

Да нет уж, позвольте... не надо выдавать желаемое за действительное.
Процент ДТП с велооленями действительно мал, но это не заслуга велооленей, а заслуга автоводов, которые успевают и заметить, и среагировать. К тому же процент велосипедистов по сравнению с другими ТС на ДОП ничтожно мал, так откуда тут возьмется статистика?

Так что клеветник и лжец - это вы!

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#100033Повідомлення 27 лют 2020, 11:05 
Активіст форуму
Не в мережі

Дякував (ла) 305 Подякували 108
Мій електротранспорт: мінако монстр
Хочу електротранспорт: електро скутер
Потрібно просто порахувати кількість авто які сьогодні кудись їдуть та кількість електро і просто велосипедистів які також сьогдні на дорозі- також підрахувати кількість п'яних, уколотих і я впевнений що кількість алко нарко автомобілістів буде незрівнянно більша з просто порахованими велосипедистами . Впевненість моя базується на кермуванні авто на протязі 45 років в місті Київ та передмісті того ж Києва .Велосипедиста на даному етапі потрібно занести в червону книгу ,в більш розвинутих країнах це давно вже зрозуміли та знають що велосипедист значно безпечніший для здоров'я оточуючих та навіть при всьому бажанні незможе задавити на смерть 2-3 пішоходи навіть на пішоходному переході.Країни які піклуються про лосів та людей обгороджують найбільш небезпечні ділянки доріг та ставлять звуко непроникні бар'єри .

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#100034Повідомлення 27 лют 2020, 11:12 
Site Admin
Не в мережі

Никто не утверждает, что автоводитель всегда прав, но:
Найдите 10 отличий с предыдущими видео... а потом рассуждайте, умники... :wallbash:

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#100037Повідомлення 27 лют 2020, 11:32 
Не в мережі

Посмотрев 1 подборку (за 10 лет) роликоа видно что треть по вине автомобтлистов. Времени смотреть остальные нет.
...
Можно в 100 раз больше накидать роликов про Васиных "друзей"

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#100041Повідомлення 27 лют 2020, 11:50 
Site Admin
Не в мережі

А я так и не понял, что мешает накидать роликов? 8O
Лично я насчитал другой процент, примерно 10 к 1 в пользу автоводов или обоюдка, но даже если сами признали 3 к 1, то разве этого мало? Как это опровергает сказанное мною выше? По-моему - только подтверждает. :ja:

И не надо 100, приведите хоть одну подборку, где реально хотя бы один к трем не в пользу велосипедиста, желательно с комментами и ссылками на ПДД, а то знаем мы эти толкования - по-понятиям... :wallbash: Потому как в противном случае вы только лишний раз подтвердите, что сам трепло и лгун! И грубиян! Так что не взыщите - какой привет, такой ответ!

А я в свое подтверждение реально могу сотни примеров привести!

Может, вам что-то в "консерватории" подправить?.. :?

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#100045Повідомлення 27 лют 2020, 12:14 
Не в мережі

Вася мой час работы стоит 100$ , могу потратить час на вашу просьбу за вашь счёт.
Вам в ответ могу привести ссылку на поиск по всему миру : https://www.google.com.ua/search?newwin ... oRlRA#ip=1

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#100046Повідомлення 27 лют 2020, 12:16 
Site Admin
Не в мережі

Что и следовало доказать - как писать всякую муйню в защиту "оленей", так время есть... :bravo:

Свежак:

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#100049Повідомлення 27 лют 2020, 12:24 
Не в мережі

Я вас ни к чему не принуждал и не просил.... , не пишите кливету и враньё , займитесь общественно полезной работой (это совет)
Раз время у вас есть на муюню значит вы либо очень богаты и можете позволить себе продолжение спооа за свой счёт либо зарабатываете этими публикациями деньги и должны подилится иначе диспут будет прерван.

Востаннє редагувалось Вадим 27 лют 2020, 12:27, редаговано 1 раз.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#100050Повідомлення 27 лют 2020, 12:26 
Не в мережі

Дякував (ла) 27 Подякували 127
Мій електротранспорт: электробайк
... коллеги, что-то мы свернули с темы в поиск виноватого на дороге))
Для разрядки видосик:

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#100053Повідомлення 27 лют 2020, 12:40 
Site Admin
Не в мережі

Вадим писав(ла):
... иначе диспут будет прерван.

Почему будет? Он уже прерван, мои слова вы сами подтвердили, а свои ничем не можете подкрепить! :ja:

Помнится, в начале утверждалось, что автоводы всегда во всем виноваты и заслуживают мордобоя. А как коснулось фактов - так даже на скромные один к трем не в свою пользу не можете привести... 8O

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
Показати повідомлення за:  Поле сортування  
Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 741 ]              На сторінку Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 50  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів і гості: 313

Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете додавати додаткові файли

Найти:
Створено на основі phpBB® Forum Software © phpBB Group