Giligan писав(ла):
доброе утро. я правильно понял что теперь колесо надо только приваривать к дропам? что делать при проколе вдали от дома\СТО? на фото видно срезан крепеж дискового тормоза -это вами не указано в описании.только рекуп +передний тормоз для города опасно; я извиняюсь но с такими вмешательствами это уже больше генератор для ветряка чем моторколесо.
НЕТ не правильно,это у меня оно было приварено,так как мощная рекуперация раздолбала мои неусиленные дропауты,представьте всего 1см металла,и какие там постоянные нагрузки ,туда сюда-туда сюда....при проколе я снимал резину и клеил камеру после того как попал в этот злосчастный люк,т.к сломался обод и спица пробила с внутренней стороны камеру.,Ничего там не срезано,просто заклеено скотчем,т.к я крепёж под дисковый тормоз вообще не использовал,есть к нему винтики и мет. зажим,и резинки нашёл.Нюанс только в резьбе,следы от сварки и болгарки.
Пока продаю только тут,и никого не заставляю его покупать,это мк для понимающих самодельщиков,к нему нужна мощная батка и рама,а не ашан байк как у меня.
Цена 4000грн.