.....Если , я правильно понял, батарея "СКА " ? .... Тогда, считаю, ( если ошибусь поправьте) : Расход 50 ватт.час.км. , при средней скорости 50 кмч - 100км за 2 часа езды =5 квч.часов, или 2,5 киловатт.часа в час. Или , потребляемая мощность- 2,5 киловатта. Тогда, при напряжении 70 вольт (в реале-меньше) , разрядный ток- 2500 ватт : 70 вольт = 35 ампер. ......................................................... Но, номинальная емкость всех "СКА ", определяется током 20ти часового разряда, для вашего -это ток 2,1 а, , при токе же равном 1С (42 а) - менее половины , или 20 ти ампер . При вашем разрядном токе= 35 ампер, полная ёмкость Вашей батареи, не превысит 30ти ампер . Но , четверть от полной емкости СКА батареи, необходимо оставлять , как "НЗ", во избежание ПЕРЕПОЛЮСОВКИ самых слабых банок ( восстановлению не подлежат). .....Тогда, реальная- эксплуатационная емкость Вашей батареи =22,5 АЧ. .........Тогда , время непрерывной езды , Вашего Страйка, при расходе 50 ватт.час.км и при токе =70 ампер, составит: 22,5 АЧ : 70 а = 0,32 часа или 19 минут ; Значит максимальный пробег при 50кмч =16 километров. ......Шота, я уже понял, что ТЫ не поверишь. Проверяй , но ЭТО гораздо дороже.
Востаннє редагувалось Михалыч 25 лип 2015, 09:32, редаговано 1 раз.
|