Поточний час: 02 лют 2026, 00:25

Часовий пояс: UTC + 2 години

Правила форума

Продавець повинен у першому ж пості чітко вказати, що продається, повні технічні характеристики, ціну, по можливості фото. У назві теми має бути коротка назва товару. Теми з назвою типу "Продам шикарний варіант" будуть відразу видаляться з попередженням автора. Обговорення бажано проводити у технічному розділі форуму за адресою http://electroavtosam.com.ua/forums/viewforum.php?f=29

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 447 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30  Наступ.
Автор Повідомлення
#2995Повідомлення 05 черв 2014, 12:43 
Член клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 126 Подякували 174
Хочу електротранспорт: ВАЗ 2105
Или вот ссылка на аналогичные батареи : http://victpower.en.alibaba.com/product ... acity.html

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#2996Повідомлення 05 черв 2014, 13:44 
Член клубу
Не в мережі

Еще может кому-то будет интересно насчет коллекторного мотора по очень хорошей цене. Я общался с продавцом по ссылке: http://supermotor.en.alibaba.com/produc ... motor.html - они предлагают мне такие моторы по 620 зеленых!
Есть ихние контроллеры к таким моторам, но минимальная партия для изготовления - это 10 шт, так как на складе их нету или заказать у Романтика !

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#2998Повідомлення 05 черв 2014, 17:55 
Творець електромобіля, засновник клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 872 Подякували 1389
Мій електротранспорт: "Электра 2"
Хочу електротранспорт: "Электра 3" вдвое легче, но с втрое бОльшим солнцеобеспечением
Когда, такие основные моторные параметры, как момент и обороты, замаскированы неконкретными параметрами "ВЫСОКИЕ ? ? ?", то это возможный повод, для непринятия претензий разочарованных покупателей.!

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#2999Повідомлення 05 черв 2014, 18:50 
Член клубу
Не в мережі

Я себе намечаю в ближайшее время такой заказать, так как по цене с контроллером в комплекте ничего доступного нету !

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#3000Повідомлення 05 черв 2014, 19:10 
Творець електромобіля, засновник клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 872 Подякували 1389
Мій електротранспорт: "Электра 2"
Хочу електротранспорт: "Электра 3" вдвое легче, но с втрое бОльшим солнцеобеспечением
То, сперва, чтобы не разочароваться,запросите, умышленно скрытые ТТХ. Что до контроллеров то, у меня есть и Американский Куртис и Китайский Келли, но, жду Украинский от Логвина.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#3002Повідомлення 05 черв 2014, 21:28 
Засновник клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 125 Подякували 59
Мій електротранспорт: Электрорепликар
ДядяВася писав(ла):
На алибабе предлагаются лироли - 78215250Hp - 3,7V 35Ah 5C по очень заманчивой цене – 13-15уе.
http://ewtbattery.en.alibaba.com/produc ... ttery.html
Они немного хуже, чем A123 3.2V 20Ah, но даже при цене последних 18уе, выигрывают в 2,2-2,4 раза в пересчете на кВт/часы.
Avtoirich, можете разузнать по своим каналам про эти липольки на предмет поставки?

Уже отправил запрос, только чтоб не было голословно сопровождайте свои предложения с указанием количества.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#3003Повідомлення 05 черв 2014, 21:48 
Засновник клубу
Не в мережі

Ув. г-н Никсон!
Если Вам серъезно нужны мотор-колеса, ( :evil: а не бла-бла :twisted: ) так найдите возможность ответить на вопросы, которые нужно осветить только Вам. В частности нашим поставщикам надо срочно дать ответ на следующие вопросы:
Цитата:
Уважаемый, Вячеслав Владимирович!

По солнечным панелям понял, занимаюсь ими.

По комплекту мотор-колесо можно будет привезти по 1-2 штуки разного вида. В приложении в файле приблизительная оптовая цена. Но эта цена пока без учёта доставок внутри Китая до порта, а также без доставки в Украину. А также наша цена будет немного выше из-за того, что мы берём всего 1-2 комплекта, а не 10-30.

Для подсчёта по цене мотор-колеса все производители просят уточняющую информацию: диаметр колеса, а также уточнить нужно заднее или переднее колесо?

Спросите у заказчиков эти два вопроса, чтоб нам посчитали финальную цену по мотор-колесам. С ув. Богдан

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#3007Повідомлення 06 черв 2014, 08:23 
Site Admin
Не в мережі

Дякував (ла) 420 Подякували 1157
Мій електротранспорт: Nissan Leaf
Avtoirich писав(ла):
Уже отправил запрос, только чтоб не было голословно сопровождайте свои предложения с указанием количества.
Интересует 150 шт. Но сначала неплохо бы уточнить у производителя или продавца их параметры подробней, а то на алибабе как то противоречиво: в заголовке указан 5-10С разрядный ток, а в таблице – 0,2С. Что вообще значит «Constant current 0.2C5A», может кто знает, 5А – это что? Количество циклов заряд-разряд интересно.
А если у них длительный разрядный ток действительно 0,2С, то для электромобиля это не очень хорошо.

"Глупцы все, кто глупцами кажутся и половина тех, что не кажется". (Бальтасар Грасиан)

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#3015Повідомлення 06 черв 2014, 23:42 
Засновник клубу
Не в мережі

ДядяВася писав(ла):
Avtoirich писав(ла):
Интересует 150 шт. Но сначала неплохо бы уточнить у производителя или продавца их параметры подробней, а то на алибабе как то противоречиво: в заголовке указан 5-10С разрядный ток, а в таблице – 0,2С. Что вообще значит «Constant current 0.2C5A», может кто знает, 5А – это что? Количество циклов заряд-разряд интересно.
А если у них длительный разрядный ток действительно 0,2С, то для электромобиля это не очень хорошо.

Вопросы правильные - задаю.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#3028Повідомлення 08 черв 2014, 20:13 
Не в мережі

Дякував (ла) 2 Подякували 4
ДядяВася писав(ла):
Avtoirich писав(ла):
Но сначала неплохо бы уточнить у производителя или продавца их параметры подробней,

Вот , файл из интернета .

Додаткові файли:
EWT_78215250HP-N35-35Ah.cdr.pdf [65 КБ]
Завантажень: 999
Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#3040Повідомлення 10 черв 2014, 08:16 
Активіст форуму
Не в мережі

Дякував (ла) 7 Подякували 13
до моїх 26 шт. - A123 20ah lifepo4 3.3v 20ah допишіть, будьласка, ще 16 шт.
всього 42шт.
Дякую.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#3049Повідомлення 10 черв 2014, 12:12 
Засновник клубу
Не в мережі

Дописал.
А по мотор-колесам я так понял, что Никсону уже не надо.
Может быть кому-нибудь из е-велосипедистов надо? Откликнитесь, т.к. время получения предварительной инфы уже на исходе. Или может сразу отказаться???
P.S. По ТТХ АКБ, эл-моторов, солпанелей - просьба поставщиков, подбирать и определяться самим заказчикам. Время уже поджимает.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#3051Повідомлення 10 черв 2014, 13:10 
Не в мережі

Дякував (ла) 14 Подякували 0
Мій електротранспорт: лисапед
Михалыч писав(ла):

Вопрос к Автоиричу и Богдану : Нельзя ли в тот же контейнер добавить
2 солнцепанели SN-H60W02 : напряж ХХ 42,3 в. Ток под нагрузкой 60ватт- 1,7а; размеры-725*535*3мм. ?,
....если да, то вступаю в комп.

Прежде я спрашивал,-какова цена этих панелей?Жду ответ.
Взял бы такой мотор,а цена?:
http://www.szbaf.com/product.asp?id=5
И такой:
http://www.szbaf.com/product.asp?id=7
Контроллер тоже пощупать:
http://www.szbaf.com/product.asp?id=7ww ... .asp?id=21

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#3053Повідомлення 10 черв 2014, 15:10 
Не в мережі

Дякував (ла) 2 Подякували 4
Avtoirich писав(ла):
Дописал.
А по мотор-колесам я так понял, что Никсону уже не надо.
Может быть кому-нибудь из е-велосипедистов надо? Откликнитесь, т.к. время получения предварительной инфы уже на исходе. Или может сразу отказаться???

Мне, нужен комплект на е-вел , предлагайте 1-1,5 кВт. (мотор-колесо + контроллер)

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#3057Повідомлення 11 черв 2014, 08:52 
Не в мережі

Дякував (ла) 0 Подякували 0
Мій електротранспорт: Пока только велосипед))
Здравствуйте.
Я тоже хочу записаться на А123, пока ориентировочно 40шт.
Хотелось бы только подробнее узнать откуда они и какого качества, сама фирма же обанкротилась несколько лет назад и заводы закрылись, откуда у китайцев могут быть новые пакеты? :?

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
Показати повідомлення за:  Поле сортування  
Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 447 ]              На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів і гості: 251

Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете додавати додаткові файли

Найти:
Створено на основі phpBB® Forum Software © phpBB Group