Михалыч писав(ла):
......Ну , спасибо что подтверждаешь езду 40 кмч на 2,88 киловаттах.
...Значит я точно определил, для 50 кмч надо 3 с лишним квт. , а остальное написано заводом на моторе: 25% ный -означает через 5 минут номинальной нагрузки 2,2 квт, необходимо остывать 15 минут. Но , если нагрузка не 2,2 , а ~3,2, то ........через 5 минут может задыметь?
Это значит : твой непрерывный пробег ТРИ-ЧЕТЫРЕ КИЛОМЕТРА, ДО 15 МИНУТНОЙ ОСТАНОВКИ !
.......Это ты называешь ездой ? ! Или ты своим мотором будешь опровергать и его ТТХ и Физику ?
ездой я называю полезное перемещение пассажиров и груза из пункта А в пункт В.
У двигателя хорошее принудительное охлаждение.
номинальная нагрузка у меня 3кВт выдаваемых, или 4кВт потребляемых при 170А 24В.
а у меня такой ток только пару секунд в разгоне, а в равномерном движении 110-125А.
я не теорией занимаюсь, а провожу эксперимент, который уже доказал возможность сего мотора переместить авто на 10км и при этом не нагреться так чтоб руку нельзя было держать.
Зачем Вы мне доказываете что не может быть того что видели мои глаза?
...................
....Да Дима. Спасибо за урок. Признаю, что любая категоричность , и моя -не исключение, не на пользу творчеству. А твердые убеждения, даже теоретически обоснованные, могут быть опровергныты ПРАКТИЧЕСКИМ РЕЗУЛЬТАТОМ. ....................................
.....При таких таких скромных затратах , РАСХОД ЭНЕРГИИ -менее 50 ватт.час/км ! впечатляет.