Звідки: Харьков-Купянск 1113 Хочу електротранспорт: Fiat 128
Всем привет. Предлагают редукторник "за недорого", 36в 350вт наверное, надписей нет, я такого в интернете не видел, может кто встречал ? В нём нет обгоной муфты, шестерни двойные, хозяин утверждает что японческий и работает рекуперация. Шестерням каюк, хозяин говорит ему их делали на 3д принтере, хватило на этого пол-сезона. Если возьму моторчик, буду через друга на ФЭД-е заказывать, но пока надо понять что может мотор.
п.с. Сейчас живу на 5 этаже, хочу собрать совсем легкий, на базе Десны.
Додаткові файли:
IMG_3918.JPG [ 575.58 КБ | Переглядів: 4909 ]
Додаткові файли:
IMG_3921.JPG [ 1.01 МБ | Переглядів: 4909 ]
Додаткові файли:
IMG_3922.JPG [ 1005.99 КБ | Переглядів: 4909 ]
Додаткові файли:
IMG_3923.JPG [ 1.1 МБ | Переглядів: 4909 ]
Додаткові файли:
IMG_3925.JPG [ 1.03 МБ | Переглядів: 4909 ]
Додаткові файли:
IMG_3928.JPG [ 627.64 КБ | Переглядів: 4909 ]
_________________ Мой бывший электросипед. смотрите на ютубе, там подробней Uzik ElectroBike на Ютубе
Видел я его на OLX. ИМХО добавить штукарь и купить живой новый редукторник, с нормальными однорядными сателитами, как у меня в двухмоторном конфиге, уже который сезон бегают, я вливаю в них по 750вт (они на 250вт). А у этого может конструктив такой что шестерни летят. Правильная реанимация может выйти дороже. Без обгонной муфты (судя по рекуперации), не удивительно что шестерни подохли.
_________________ 2 моноколеса, 2 электровела, 2 подводных буксира, надувной электро-каяк.
Звідки: Киев, пр-кт Науки 1101274 Мій електротранспорт: пока только електровелосипед Хочу електротранспорт: ЭЛЕКТРА 3
Помочь немогу, а интерес имею - есть смісл в ремонте? Я от ремонта автокомпрессора (поршневая группа) отказался. Какая цена за не рабочий по отношению к новому (аналог)?
_________________ АКБ убивает РАЗРЯД. Но жертву готовит неправильная зарядка.
Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів і гості: 176
Ви не можете створювати нові теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете додавати додаткові файли