Шота Ишхнели писав(ла):
Трапеция не нужна никакому мосту, который поворачивает вместе с кузовом тс, независимо от того задний он или передний.
...пи...дец!

И это говорит человек с "красным" (с его слов) дипломом?! Я уже сдерживаюсь как могу, но пройти мимо откровенного бреда! не могу. Ведь тему читают и новички,и те,кто не очень разбирается (но возможно хочет разобраться) в вопросе. А прочитав "перлы авторитета" примут их как руководство к действию и будут клепать опасные для себя и окружающих тележки. Тот-же sokol

(не в обиду ему будет сказано) добавит к своим "заблуждениям" ещё порцию чепухи!
Понимаю,что сейчас может начаться атака "поклонников Шота", мол хватить тиранить гения...он хоть
шо-то делает,а вы только обси...те ...сделайте сами что нибудь а потом... Всё это не ново и меня особо не страшит, поэтому в "откровенную ерунду" буду тыкать без зазрения совести! И в этой ,и в любой другой теме!
(...конечно по мере своих скромных знаний...)
Конкретно к этому проекту - ни отговаривать,ни аргументировать что-либо не буду (автор не воспринимает). Мнение своё уже высказывал (если в двух словах - полная херня) Если окажется,что я (и многие другие) заблуждался, и творение окажется действительно "революционным,переворачивающим реальность", то ПУБЛИЧНО! попрошу прощения! Причём легко!