Alex Dnepr писав(ла):
Рекомендую тот что в авто сразу менять на общепром. Или добавить общепром.
Сэкономите уйму денег.И получите доступность универсальность + ремонтность.
Все-равно если есть желание сэкономить от общепрома не уйти.(для переходников)
Иначе придется покупать типов2 для бытовой сети силовой и прочих.
Имеется в виду общепром и обычная шуко-розетка сразу? Я так понимаю, что основной профит был бы найти 3-х фазный общепром, но будет ли один кирпич давать одну фазу от розетки и 3 от общепрома, вот вопрос. Сейчас пока розетка нужна больше универсальности, к сожалению.
Цитата:
Если готовы ждать 1-3 недели то подсуечусь экономия составит от 1тыр грн в зависимости от комплекта кабелей.
Да, наверное как-то так и буду ждать, сейчас еще с батареей все сложнее, чем я думал, так что срочность пропала.
Цитата:
Люди кто в теме подскажите Зойка тянет по трем фазам 22 квт или как лифы однофазница?
Все Зойки тянут 22 кВт (т.е. от 3 кВт до 22 кВт). Зойки с движками Continental (все Зойки до 2015, а потом серия Q) сверх этого тянут 43 кВт от трех фаз, где возможно, но при этом меньше КПД при зарядке малой мощностью. Но кабель на 43 кВт не актуален совсем, они всегда торчат в столбике, ни разу не видел по-другому.
DeLike писав(ла):
ЗОЕвский оригинальный кабель тип2-розетка стоит новый около 350€.
А есть для Зойки разница оригинал или нет? Я так понимаю, что она там переставляет между 1 и 3 фазами пины, но это стандартизированно или машино-специфично, вы не знаете?