shur1k писал(а):
Мне кажется, для города, это идеальный вариант. Машина - одна из тех самых израильских, даже была еще на израильских номерах. Что не понравилось - аккумулятор в багажнике. Не смотря на довольно внушительные размеры автомобиля, в багажнике места практически нет. Еще не понравилось наличие обычного ключа. В наше-то время, когда "коптилки" с кнопки заводятся, делать ключ в электромобиль - кощунство. Но в целом, я конечно в восторге. Какого года машина, я как-то не спросил, но пробег данного авто был около 5000 км, выглядела как абсолютно новая. Ценник за такую машину - в районе 21 куе.
Скорее всего она разрабатывалась с учетом быстрой замены батареи(что и было в Израиле),а не с учетом возить 4 мешка картошки... Самое плохое вижу в том(если покупать для себя),что авто снято с производства(или нет???). Сервиса скорее всего нет и не будет даже в перспективе.
Если в Израиле на этих авто применяли быструю замену батарей, то на авто может стоять батарея у которой пробег уже в 10 раз больше пробега самого авто?