Сама батарея отличная, реально 8ач выдает из 10 (мне хватает на 20км на максимальном газу по городу на горном велике, при экономном расходе до двух раз больше будет). Предназначена для крепления на специальный багажник, но так как у меня его не было - крепил на обычный резинкой. Один раз было падение и корпус треснул, но на функционал это не влияет, если только не ездить в проливной дождь долго:) В комплекте отдам импровизированный зарядный и разрядный коннектора, Немного предыстории - батарея стояла на соответствующем веле, не прошло много времени после покупки, как одна банка вышла из строя (стоят какие-то большие банки) и ее помяняли две липольки, так она ездила на том веле, пока вел не сп**и, а батарея перешла на мой велик, где я добавил ещё одну 18650 паралельно для компенсации ёмкости, так она ездила более полугода и ездит по сей день. Несколько раз выкатывая до полного разряда (случалось редко такое, но всё же), почти 8ач выдает всё время, просадки ёмкости не было замечено за это время, единственный нюанс - долго заряжается (может я просто привык и 5а мне уже мало, а эта батарея рассчитана на зарядку в 2а?). Всё как есть - рассказал. Хочу за комплектик 1900. Аргументированный торг (почему я должен сбросить цену - не стесняйтесь, может я чего-то не знаю). Возможна продажа самих банок или отдельно только родной бмс. Пишите - будем обсуждать. Отправка в другие города по безопасной сделке олх или предоплатой.
Додаткові файли: |

672437452_1_1000x700_batareya-akb-dlya-elektrovelosipeda-36v-10ach-ahtyrka.jpg [ 199.64 КБ | Переглядів: 1673 ]
|
|