Инженер писав(ла):
Jekabes писав(ла):
20. Меньше проводов от BMS, в случае если тянуть 33 провода 0.7мм.кв от задней батареи в багажнике до передней под капотом.
...а чё тянуть столько?! Достаточно четыре сигнальных провода ( у тебя-ж Юрыны БМС-ки?)
По-моему ни кто не понял зачем я сделал ящик.
У меня 6кВт*ч сейчас(примерно) - 16 консерв
Дополнительно я ещё 24 консервы ставлю, но они соединены по полторы консервы, я у дяди Льва из Запорожья их такими взял уже.
И эти косервы из Запорожья без корпусов и склеены между собой.
Я не хочу рисковать повредить пакеты при расклейке их.
Тем более, что мои текущие консервы в корпусах, и на паре консерв прокручиваются гайки. Такими я брал у Yurij из Харькова в 2017м.
По-этому я не могу брать пол пачки спереди, а пол пачки сзади и соединить их поячеечно последовательно.
Мне нужно пачки соединить только параллельно целиком!!
Соответсвенно, чтобы было меньше проводов БМС через весь салон, и хорошая развесовка, я разместил так.
Если бы я взял нормальные консервы, не располовиненные, с нормальными гайками, которые можно нормально соединить. То половину пачки 16s в багажник, а половину 16s под капот.
И если сейчас у меня батарея 32s2p, то будет 32s5p.
Теперь понятно почему 4мя проводами BMS не обойтись если мою конфигурацию колоть на 16s пополам?
Додаткові файли:
Коментарій до файлу: А теперь скажите, имеет ли смысл разделять расклеивать ЭТО, чтобы всунуть между ними ещё по консерве две? И не спрашивайте, такими уже покупал... пакеты целые если что!
Это не колхоз?))) Я бы лично так не извращался...
CAM00184.jpg [ 323.18 КБ | Переглядів: 7646 ]
Мне надо идти, много работы...