Покупка аккумуляторов из Китая (добавлены модели аккумуляторов)

31st Март 2014     Рубрика: Магазин, Совместные покупки

Давние партнеры председателя клуба, занимающиеся альтернативными технологиями, увидев его электромобиль и аккумуляторы «Винстон», предложили догрузить свой контейнер нашим доп. заказом батарей любого типа.
Поскольку у нас самые проверенные «Винстоны» они проработали с китайской стороной (там у них свой чел), сей вопрос и ответили, что партию общей стоимостью свыше 3-тыс долл. они могут взять по 1.1 дол/Ач. Плюс дорога, таможня, доставка и в Киеве они могут отдавать за 1,3 дол/Ач. Обещают доставку в течении 2-3 мес.

Теперь по Turnigy 5Ah 14.8v. Вышли наши на диллера производителя в Гонконге. Оказалось, что эти АКБ они могут нам отпустить по 20.68$ за штуку. Плюс доставка, в Украину, в Киеве они будут по 24.5 — 25$. Обещают что только начнут отгрузку не раньше 01.08.14г. Доставка морем займет 50-70 дней.

Обсуждается доставка и других аккумуляторов.

При предоплате могут гарантировать, передачей на время, своих товаров типа: ветрогенераторы, солнечные панели, гелевые АКБ и пр.

Время подачи заявок до 1.07.2014г.

Не складчина — потому что ни цена, ни сроки не зависят от общего количества АКБ и желающих.

Обращаться на форум http://electroavtosam.com.ua/forums/viewtopic.php?f=65&p=1775
или в крайнем случае сюда в комментарии.


Рубрика: Магазин, Совместные покупки

обсуждение

  1. Доброго дня! По поводу Винстонов. Когда заканчивается прием заявок на батареи и какие условия участия в этой покупке? (размер предоплаты, денежные единицы и т.п.)

  2. Дата подачи заявок сейчас сдвигается вперед из-за возможных общепризнанных августовских каникул, которые могут затянуть сроки доставки. Поэтому наши пертнеры готовящие к отправке свой контейнер из Китая, просят заказать и оплатить АКБ до 01.07.14.

  3. Предоплата 100% в америк. долларах. Возможно выбрать залоговый товар по альтернативной энергетике со склада в Киеве.

    • Под залог есть солнечные панели, аккумуляторы, ветрогенераторы с мачтами, инверторы.
      Покупатель может выбрать любого товара на свою сумму и округлить в его сторону ещё где-то до 5%. К примеру, покупатель даёт нам 3000 долларов и на них выбирает залогового товара на 3120 долларов.


оставить комментарий или два