Архив карт развития сети EV-net

2nd Июль 2016     Рубрика: EV-net, Новости клуба

Скачать актуальную карту в максимальном разрешении (Image).

Апрель 2017. Так как были жалобы на работу зарядок других компаний в районе Канева дорога Киев-Черкассы усилена дополнительной зарядкой в селе Мошны. Теперь проблем возникать не должно. Так же мы начали пробивать дороги по всей границе с Белоруссию. Начало положено в с.Немовичи. Теперь в районе Сарнов можно спокойно ездить на электромобиле. Так же заканчивается проект дороги на Донбасс. Была открыта зарядка в г.Павлоград. Это заключительная точка на границе Донецкой области. С её помощью уже можно доезжать до Покровска (Красноармейска).

Март 2017. Усилена трасса в сторону Черкасс. Добавилась ещё одна зарядная точка в Ровно. Скоро начинаем следующие сезон пробивания электромоильных дорог по Украине!

Январь 2017. Итак, перед самым Новым Годом в Ивано-Франковской области, Богородчанском р-оне, в селе Космач был установлен зарядный ящик. Это значительно упростило движение к озеру Синевир со стороны Ивано-Франковска. Так же был добавлен зарядный ящик в в Сумской области, г.Шостка. Этим самым была полностью доделано пространство движения электромобилей возле северо-восточной границы страны. И самая главная зарядная точка появилась в в Ивано-Франковской обл., Косовском р-оне, с.Яворов. Она соединила Черновцы с Ивано-Франковском и озером Синевир. Теперь в эти города и места можно удобно двигаться с Винницы и Умани.

Сентябрь 2016. Была установлена дополнительная зарядка в селе Велятино Закарпатья. Она находится на территории  «Дома художника».
Так же поставлен зарядный ящик в Новгород-Северском. Это позволило удлинить вплоть до границы северо-восточную трассу.
А с установкой зарядки в Хороле были соединены Полтава с Киевом. Теперь при движении с Мелитополя до Киева есть только один протяжённый участок между Пирятиным и Борисполем.
Так же предварительно налажена подзарядка в Сумах мощностью до 10кВт. В скором времени там появится полноценный зарядный ящик.

karta_ev-net_16-10-09

Август 2016. Установлено 7 зарядок за 1 месяц!
Каждый месяц благодаря проекту EV-net (Facebook link) в Украине открываются новые междугородние электромобильные маршруты. В августе этого года клубчане в общей сложности установили семь(!) зарядных ящиков по всей Украине.
Это Черкасы, позволивший создать треугольную локацию для движения электромобилей между Черкассами, Пирятиным и Лубнами.
Установка в Полтаве приблизила соединение электромобильной дороги Запорожье-Харьков с центром и западом Украины.
Село Гайсин Винницкой обл. теперь может похвастаться общественной мощной зарядкой. Это позволило подключить дорогу Черновцы-Житомир к одесской трассе.
Установка зарядных ящиков в Велятино и Ужгороде позволило охватить всю Закарпатскую область. Столбик, на котором установлена зарядка в Велятино имеет, наверно, даже художественную ценность — резной массив дерева с деревянной крышей.
А в Васильевке клубчанином Fansite был разработан, изготовлен и установлен первый металлический столбик для зарядного ящика сети. Опробованная конструкция теперь будет применяться в следующих местах установки.
Итого, за август в Украине значительно увеличилась протяжённость электромобильных междугородних дорог. Продолжение следует

Karta_EV-net_16-08-31

Конец июля 2016 года. Установлен зарядный ящик в Краснограде. Тем самым были соединены Харьков и Днепр. Днепровско-Запорожская дорога сразу удлинилась в два раза.

Karta_EV-net_16-07-28

Середина июля 2016 года. Установлен зарядный ящик в Каменец-Подольском. Одном из самых красивых городов Украины. Установка позволила подключить к свободному пространству движения электромобилей Черновцы и в некотором отдалении Ивано-Франковск.

Karta_EV-net_16-07-21

Середина июля 2016 года. Установлен зарядный ящик в г.Хмельницком. Примечательно, что в нём Винницкая ячейка своими силами установила разъём и контроллер Mennekes (Type 2). Мы соединили Тернополь с Винницей!

Karta_EV-net_16-07-17

Начало июля 2016 года. Установлен зарядный ящик в Конотопе на здании горсовета.

Karta_EV-net_16-07-14

Май-июнь 2016 года. Установлено 4 зарядных ящика по дороге Киев-Глухов.

Karta_EV-net_16-06-24

2013-16 годы. Поставлены зарядные ящики в Новгород-Волынском, Лубнах и Бердичеве. Объединение пространств Киевской, Львовской и Винницкой областей.

Karta_EV-net_16-05-16


Рубрика: EV-net, Новости клуба

обсуждение