Встреча клуба в Пуще-Водице (добавлено видео)

7th Апрель 2014     Рубрика: Новости клуба, Работа клуба

В воскресенье, 6 апреля в парке Пуща-Водица состоялась показательная встреча клуба. Присутствовали электромобили, электровелосипеды и даже Электроскутер. В программе были показательно-соревновательные выступления.

Заметка о встрече от Виталия Кучковского

Уфф. Встреча удалась! Всем спасибо! Нужно чаще так выбираться на природу. С погодой нам очень подфартило!
С парка Пушкина выдвинулись колоной с флагами на авто и ленточками на велах в Пущу Водицу (15км). На Академгородке к нам присоединился Константин (xaoyag) на э-скутере.
Ехали 20-25км/ч, чтобы эвелы успевали, и чтобы быть более заметными для окружающих. Проежающие авто приветствовали нас сигналами. По пути заехали в маркет за провизией. Шашлык, курица и печеная картошка получились «бомба», на фото даже видно. Мангал-решетка председателя Avtoirich оказался очень удачным для таких мироприятий. С генератором вышла неувязка: бензин был плохого качества и вскоре закончился. Но все доехали обратно вроди нормально.
Я в общем проехал на свем новом электровеле 52км без цепи, скорость 20-30км/ч, сьедено 11ач (из 20ач теоретических), 558wh, мотор работал 99минут, поездка 45мин с парка Пушкина в Пущу и 2часа обратно на Харьковский. Спасибо брату — подкинул автомобилем вел на встречу .

Фотографии встречи тут

И ещё одна заметка, теперь от Михалыча

По Электре, добавлю:
Как съездили в Пущу ( пригород Киева), с гостем из Харькова Виталием Литвиновым. : Было на батарее ( 20 по 200 АЧ) — 67,4 вольта, осталось 65,9 вольта ,проехали 45 км; истратили 54 АЧ ( из , всего 200, но эксплуатационных ( жалея батарею ~ 150 АЧ) . Значит, могли проехать , в достаточно тесной, городской езде — в 2,7 раз больше, или = 45 км * 2,7 = 120 км . Правда, туда ехали с велосипеcистами ~ 25 км.час и, только обратно -40 -60 кмч . Но, в пробном спурте , макс ток был до 580 а ! Но , средний расход, циклоналист выдал 78 ватт.час. км.

Так двигалась колона электромобилей:

Просмотреть увеличенную карту

Рубрика: Новости клуба, Работа клуба

обсуждение


оставить комментарий или два