jenki писав(ла):
Хочу сказать спасибо друзьям Litvin и _Ross_ за слова поддержки.
Может я о ком-то еще не знаю. Добавьте в эту тему.
Да, конечно, "друзья" и "братья" поддержали от души, как это они хорошо умеют, в этом вся их сущность
_Ross_ писав(ла):
Тем более что реальные поводы кто-то создал, у вас же тоже свои отмороженные имеются и были
Как по мне все симптомы явного договорняка закулисного вся эта ситуация. Была подготовка, были договоренности какие то. Не спросили ни народы ни страны, значит это как обычно выгодно третьей стороне.Провокации тоже из той же серии. Мое мнение - и у вас и у нас есть те кому это надо...именно так как оно происходит эти по меньшей мере лет 10.
Вот и сегодня, в 6 вечера, недалеко от меня, на "отмороженнных" стариков, детей, женщин "братский" самолет сбросил кассетную бомбу, в результате чего имеем 7 трупов, более 30 раненых, мой знакомый тяжело ранен. Поэтому мой вывод такой: ЛЮБАЯ тварь, имеющая в кармане паспорт с двухголовой курицей, должна нести коллективную ответственность за всё то, что сейчас происходит, и никаких друзей оттуда нет и никогда больше не будет. Единственное, что бы я им всем сейчас пожелал - это чтобы они здохли, все до единого...