| 

Ну съездили мы на этот "КастомФест".  Приехали во время, заглянули , а там уже и места нет.  Не выставляясь, встали при въезде.   А народ то прибывает; да на крутых ,достойных выставки Байках .                          Никогда, не думал, что ИХ, ТАКИХ , В КИЕВЕ -ТАК МНОГО!   Набилось туда как сельдей, остальные : -вдоль забора , как и мы -ругаются.......................     Ну, мы то свою встречу провели, пообщались, посовещались и зазъехались без обид .    А как оценят Этот байкерский Якобы , Фестиваль !  Байкари ? ? ?..  - не знаю..., стоила ли "Игра Свеч" ?                                                                                                                                                   Я ездил с , теперь уже киевлянином,  коллегой Сталкером..    Проехали 43 км - ( без пробок.  со скоростью и 40 и 50 и только по набережной Днепра   -70 кмч.   Средний расход энергии.70 ватт час км .   При нынешней, уже повышенной цене - 0,4 кг.квт.час  ,  -наездили: АЖ на одну гривну двадцать коп., что при пересчёте на сотню , составляет  -2,8 гривны на 100км !   (  Это, тем, кто не верит в написанные на заднем стекле "Электры2" -3 гривны за 100км).    По ресурсу заряда батареи:  Было : полный заряд-66,7 в  (20 ячеек 200 АЧасовых,  Осталось -66,3 вольта.  Думаю , ещё на сотню, такой -не спешной езды, по городу -вполне хватило бы. 

|