Ну съездили мы на этот "КастомФест". Приехали во время, заглянули , а там уже и места нет. Не выставляясь, встали при въезде. А народ то прибывает; да на крутых ,достойных выставки Байках . Никогда, не думал, что ИХ, ТАКИХ , В КИЕВЕ -ТАК МНОГО! Набилось туда как сельдей, остальные : -вдоль забора , как и мы -ругаются....................... Ну, мы то свою встречу провели, пообщались, посовещались и зазъехались без обид . А как оценят Этот байкерский Якобы , Фестиваль ! Байкари ? ? ?.. - не знаю..., стоила ли "Игра Свеч" ? Я ездил с , теперь уже киевлянином, коллегой Сталкером.. Проехали 43 км - ( без пробок. со скоростью и 40 и 50 и только по набережной Днепра -70 кмч. Средний расход энергии.70 ватт час км . При нынешней, уже повышенной цене - 0,4 кг.квт.час , -наездили: АЖ на одну гривну двадцать коп., что при пересчёте на сотню , составляет -2,8 гривны на 100км ! ( Это, тем, кто не верит в написанные на заднем стекле "Электры2" -3 гривны за 100км). По ресурсу заряда батареи: Было : полный заряд-66,7 в (20 ячеек 200 АЧасовых, Осталось -66,3 вольта. Думаю , ещё на сотню, такой -не спешной езды, по городу -вполне хватило бы.
|