Место сбора-парк Пушкина, суббота 8 ноября в 10-305457082450818104 приватбанк коломиец сергей
за каждую копейку отчитаюсь,разумеетсяВ продолжение темы закрытия сезона предлагаю благотворительную встречу в Пуще-Водице. Есть там на первой линии санаторий "Джерело",
http://dopomogadjerelo.com.ua/category/благотворительность/ где ютятся около 200 человек беженцев с востока,из них 120 детей от новорожденных и старше,мы с семьёй стараемся им помочь чем можем. Многие дети пережили бомбёжки,сидели в подвалах,с ними работают психологи, дети давно вдали от родного дома и находятся не в лучшем психологическом состоянии. Я предлагаю-посетить детей,покатать их на электромобилях,показать электровелосипеды,скинуться что то им купить.Там есть зал для проведения мероприятий,можно им воспользоваться,рассказать детям и не только(взрослые уже заинтересовались) об электромобилях,целях нашего клуба,перспективах электромобилизации. Это мероприятие совместит в себе популяризацию электротранспорта и доброе дело сделаем.
Ближе к делу-был я сегодня там,нашел ответственного за массовые мероприятия человека,они очень даже не против,я пообещал,так что если меня никто не поддержит-поеду сам. Предлагаю скинуться по 50 грн.или побольше,купить продуктов-это у них сейчас основная потребность,можно взять пару мешков картошки,морковки,других овощей,мешок макаронов,чего то еще,потребности их мне известны,лично сам могу этим заняться. Пусть будет и немного,но они и этому будут рады.
Призываю клубчан поддержать мою инициативу.