На выставке в Бухаресте компания Prime Motors показала электрическую версию седана Dacia Logan. Максимальный запас хода новинки составляет 500 километров - топовый вариант Tesla Model S P100D проедет на одной зарядке около 507 километров. Читайте также: Тюнеры превратили Dacia Logan в двухдверное купе Электрический седан Dacia Logan оснастили литий-ионными аккумуляторами емкостью 11, 22 или 45 киловатт-часов. Без подзарядки модель сможет проехать 125, 250 или 500 километров соответственно. Характеристики не уточняются, предположительно, с нуля до ста километров в час новинка может разгоняться за девять секунд. Максимальная скорость — 160 километров в час. Батареи на специальных станциях можно зарядить за 20 минут. https://www.autocentre.ua/news/novinka/ ... 23979.html
че за деза в названии? 500км пробега и за 9к$ - я бы первый стоял в очереди. а покупать за 15к$ с 11кВт батареей и пробегом 125км - уж лучше 2-3-летний Лиф....
Сори ошибка, но своими глазами брат видел было 9к))) Я так понимаю что горе журналюги опять намудрили в разных статьях цена разная!! Выставил в шапке ту статью где написано про 9к евриков!
Звідки: Лондон, Милан, Бухарест, Кишинев 55114 Мій електротранспорт: Fiat Panda Elettra, Fiat 600 Elettra & Renault Fluence
знаю я этих парней. Тупой маркетинг.
Обьясню: У них батарейки с форм-факотором - Присматики. Теперь скажите есть ли присматики с характеристиками Втч/кг/литр выше чем у 18650 батареек?
А теперь считаем какой вес будет у 500км версий (+- 60квт/ч) - даже тесловские под 350кг будут!
Контроллер у них Куртис на 144в за полторушку евра, мотор асинхронник 15квт тоже за полторушку евра, зарядка слабенькая под 2-3 квт... Бабла ввалили немерено в эту машину а она не ездит!
А сборка еще тот колхоз, машина с коробками на выставке, нихрена не подключено!
Мы тут с парнями поспорили что до пасхи не увидим собранный вариант. Хотя все тут об этой машине говорят!
Да я пока не протестирую свой Панды на 400км пробега, не осмелюсь выйти к публике с такими заявлениями!
Звідки: Украина, Житомир 6091 Хочу електротранспорт: Простой надежный и дешевый)))
http://news.infocar.ua/elektricheskiy_l ... 10561.html Румынская компания Prime Motors представила на выставке в Бухаресте электрическую версию седана Dacia Logan. Максимально возможный запас хода модели — 500 километров. Для сравнения, топовый вариант Tesla Model S — P100D — проедет на одной зарядке около 507 километров.
Машину оснастили литий-ионными аккумуляторами емкостью 11, 22 или 45 киловатт-часов. Без подзарядки модель сможет проехать 125, 250 или 500 километров соответственно. Характеристики электромотора не уточняются.
С нуля до ста километров в час такой автомобиль сможет разгоняться за девять секунд. Максимальная скорость — 160 километров в час. Батареи на специальных станциях можно зарядить за 20 минут.
Стоимость электрического Dacia Logan от Prime Motors составляет, в зависимости от версии, 15, 18 и 26 тысяч евро соответственно. С учетом государственных субсидий на покупку нового электрокара, цену седана можно снизить до 9, 12 и 20 тысяч евро.
В середине сентября компания Dacia представила обновленный Logan второго поколения. Седан получил модернизированные фары со светодиодными ходовыми огнями, новую решетку радиатора и другой бампер. Мировая премьера машины прошла в октябре на Парижском автосалоне.
Стоимость электрического Dacia Logan от Prime Motors составляет, в зависимости от версии, 15, 18 и 26 тысяч евро соответственно. С учетом государственных субсидий на покупку нового электрокара, цену седана можно снизить до 9, 12 и 20 тысяч евро.
ну таки да. - но какое мне дело до субсидий в чужой стране? - за 9+ тыс. все равно лучше Лиф 2013г.в., чем пока штучный новый логан. А 20к$ - уже другая ценовая категория...
Ви не можете створювати нові теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете додавати додаткові файли