Поточний час: 14 черв 2026, 23:37

Часовий пояс: UTC + 2 години

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 65 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Нужны ли права на электровелосипед?
#82884Повідомлення 24 трав 2019, 10:28 
Активіст форуму
Не в мережі

Дякував (ла) 1 Подякували 22
сейчас много молодёжи на великах в наушниках ездит.
отрывал бы таким уши...

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#82886Повідомлення 24 трав 2019, 10:56 
Творець електромобіля, член клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 140 Подякували 133
Мій електротранспорт: Безлошадный
Хочу електротранспорт: Наш отечественный электромобиль!!!
DneproVel писав(ла):
сейчас много молодёжи на великах в наушниках ездит.
отрывал бы таким уши...

А также пешеходы на зебрах в наушниках, тоже уши пообрывать.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#83037Повідомлення 25 трав 2019, 11:43 
Власник електровелосипеда, член клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 300 Подякували 251
Мій електротранспорт: Бюджетный электровелик
Хочу електротранспорт: Tesla
Мнение Чупы (с ру.форума), потдерживаю:
[quote=]
...сейчас покупают электротягу всякие обыватели которым по жизни положено ездить на общественном транспорте. Покупают электро они ради забавы и уже к сожалению по низкой цене. Никаких сдерживающих факторов. Куго s2 котопый прет 35км стоит 13 тыщ. Эти изделия попадают в руки малолеток которые затоптали скутерную тему и теперь затопчат самокатно-веллерно-гироскутерную. Им наплевать что они едут по тратуару с детьми и мамашками. Никакого уважения к пешикам. Я кажлый день это вижу в окно . Кегли есть кегли и их надо объезжать как кегли на максималке. Так считает каждый второй лобояшер на самокате или моноколесе. Этот процесс лавинообразный и не контролируемый.
А самое не приятное что когда примут запреты, вся эта серая никчемная масса просто сложит свои таракньи лапки и не пойдет бастовать против таких законов. А самокаты как хлам пойдут на помойку заражая разложением лития почву. В итоге пострадают в первую очередь те кто уже давно использует Эят как транспортное средство и вкусил все прелести личного транспорта.
Той серой мылиной массе будет все равно доя кого эти запреты.. Они не знают еще всего кайфа персонального транспорта который не воняет , который можно поставить дома. Считают это забавой, развлекухой на лето. Купил-выбросил если чо. Увы , закону будет все равно кто ты , ветеран электротранспорта который всю жизнь ездил аккуратно или долбаный лихач. Я все это к тому что популяризируя ЭТ на своих каналах и блогах мы сами для себя роем яму. Просто прежле чем снимать очередное видео с подвигами и писать рассказы о том как это круто , подумай что за тобой потянутся сотни лобоящеров для которых нет ни кодекса ни правил поведения на пешеходке и доп, а твоя бесбашенность является примером доя подражания.
. Я считаю чем меньше ветераны отвечают на вопросы скока прет и на скока хватает тем лучше для тех кому ЭТ не безразличен. Тоесть для нас.
Скока прет ,? Да 30кмч... а на скока хватает ? Да на 40 минут.. а скока заряжается ? Да всю ночь. Я лично отаечаю так чтобы у вопрошающего отбилось желание идти покупать это все. Все равно он будет ездить на работу на авто воняя под моими окнами. А вечером поедет в парк где лавируя между прохожими будет поднимать общественный гнев против всего электротранспорта.
Отвечая в таком формате мы оттянем наш судный день.
И вообще в идеале покупка эт транспорта должна быть в замен авто. Сносишь бензиновую вонялку под пресс - получаешь возможность на покупку электротяги. Это мое мнение.
[/quote]

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#83040Повідомлення 25 трав 2019, 12:25 
Власник електровелосипеда
Не в мережі

Дякував (ла) 451 Подякували 641
Мій електротранспорт: Електровелосипед Заря Силач
Хочу електротранспорт: BYD
Интересное мнение. Действительно для одних это транспорт, а для других развлечение. Но ведь обычные велосипеды тоже для кого транспорт, а для кого развлечение и часто опасное. Тут ключевую роль играет культура нации, а это надо воспитывать годами.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#84424Повідомлення 08 черв 2019, 11:37 
Власник електровелосипеда, член клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 300 Подякували 251
Мій електротранспорт: Бюджетный электровелик
Хочу електротранспорт: Tesla
250 вт. :D 40кмч. при попутном ветре:

Додаткові файли:
снупабайк250вт.JPG
снупабайк250вт.JPG [ 77.16 КБ | Переглядів: 6704 ]

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
Показати повідомлення за:  Поле сортування  
Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 65 ]              На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів і гості: 814

Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете додавати додаткові файли

Найти:
Створено на основі phpBB® Forum Software © phpBB Group