Поточний час: 14 черв 2026, 16:15

Часовий пояс: UTC + 2 години

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 741 ]  На сторінку Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 50  Наступ.
Автор Повідомлення
#99994Повідомлення 26 лют 2020, 23:02 
Активіст форуму
Не в мережі

Дякував (ла) 204 Подякували 81
Мій електротранспорт: пока нету
Хочу електротранспорт: очень хочу...
Demyd писав(ла):
В идеале было бы ввести неподъёмную для быдла оплату за въезд на авто и мототехнике (электромобили в том числе) в центральную часть города

Не сделают, часть быдла их друзья и родственники уже по кабинетам, в креслах рады и при власти. Эти пешком или на велах перемещаться уже не захотят.
А если все же сделают то сами всем кому нужно раздадут корочки и пропуска на бесплатный проезд и за бортом опять останутся законопослушные(те у кого денег не так много и связей нет).

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#99995Повідомлення 26 лют 2020, 23:08 
Кандидат у клуб
Не в мережі

Дякував (ла) 5 Подякували 17
Мій електротранспорт: Электровел 500Вт
ДядяВася писав(ла):
Допустим, велосипедист без номеров не успел смыться, и его взяли за жабры, плюс камеры есть, и все такое. Тянут его в суд, а он там и вещает: мол, прав нет, правил не знаю, ехал строго по понятиям, считаю себя полностью правым. А права мне по закону не нужны, и правила знать не обязан.
Всё это вполне решаемо с существующей правовой базой. Плюс профилактика: заловили менты велоса на автобане, или во второй полосе или при повороте влево, влепили штраф в размере минимального оклада, велос сразу потянется учить пдд.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#99996Повідомлення 26 лют 2020, 23:11 
Site Admin
Не в мережі

Дякував (ла) 423 Подякували 1180
Мій електротранспорт: Nissan Leaf
Только не надо мне рассказывать о невинных ягнятах на велах и злых волках на авто.
Я не так часто встречаю велосипедистов на дороге, но те, что попадались - чудит примерно каждый третий. Спасает внимательность, реакция или чудо. А если чудо не спасет? Я не хочу встречаться с быдлом в ДТП, пусть даже если буду тысячу раз прав... (может, я один такой странный?)

"Глупцы все, кто глупцами кажутся и половина тех, что не кажется". (Бальтасар Грасиан)

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#99997Повідомлення 26 лют 2020, 23:15 
Власник електрояхти, член клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 551 Подякували 467
Хочу електротранспорт: будую вітрильну яхту з електромотором
Тем не менее статистика ДТП в Украине за прошлый год указывает что основная проблема совсем не велосипедисты. Хотя не спорю что они нарушают и не поддерживаю это. Но наказать велосипедистов - мало повлияет на количество ДТП

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#99998Повідомлення 26 лют 2020, 23:23 
Кандидат у клуб
Не в мережі

Дякував (ла) 5 Подякували 17
Мій електротранспорт: Электровел 500Вт
ДядяВася писав(ла):
Я не хочу встречаться с быдлом в ДТП, пусть даже если буду тысячу раз прав...

Почему некоторые люди ( не буду вешать ярлыки), хотят решать свои хочу- не хочу за счёт кого то? :hilfe: Не нравится что то? убери себя из этой ситуации {O_0}

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#99999Повідомлення 26 лют 2020, 23:46 
Site Admin
Не в мережі

Может ещё не всё заметили, но на дороге, как правило, все мешают друг другу ехать, особенно в крупных городах. ПДД хоть и не решает всех проблем, но без них из точки А в точку Б доезжать было бы проблемней.
А ещё ПДД, как и другие законы - это некий договорняк между людьми, правила, по которым определяют, кто прав, а кто виноват в случае конфликта интересов.
Права - документ, подтверждающий знание ПДД, и умение управлять ТС.

Нет прав - нефиг ездить по ДОП! Уберите себя из этой ситуации!

"Глупцы все, кто глупцами кажутся и половина тех, что не кажется". (Бальтасар Грасиан)

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#100000Повідомлення 27 лют 2020, 00:04 
Власник електровелосипеда, член клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 300 Подякували 251
Мій електротранспорт: Бюджетный электровелик
Хочу електротранспорт: Tesla
Велосипедист будет ездить по ДОП до конца ваших дней и наверное дольше ибо нет альтернативных дорог как в Европпе, таков закон . И ещё рекомендую всем велосепедистам применять самое ожесточённое насилие к обидчику на авто и убигать, что боялись в следующий раз . На войне как на войне.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#100003Повідомлення 27 лют 2020, 00:25 
Творець електромобіля, член клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 117 Подякували 562
Мій електротранспорт: COOLON
Хочу електротранспорт: COOLON

Завантажується з Facebook. Очікуйте...
.............
............
...........
..........
.........
........
.......
......
......
.....
....
...
..
.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#100004Повідомлення 27 лют 2020, 00:31 
Власник електровелосипеда, член клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 300 Подякували 251
Мій електротранспорт: Бюджетный электровелик
Хочу електротранспорт: Tesla
Ну и кто прав в той ситуации ? Быдло на матизе заслужило пиздюлей но быдло оно было настоящее и рога свои применило .

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#100008Повідомлення 27 лют 2020, 01:18 
Site Admin
Не в мережі

Не надо путать, это не быдло, это - велоолень обыкновенный...
Это к вопросу - а зачем учить ПДД...? Олень просто уверен в своей правоте, настолько, что считает правомерным попинать машину, что его "обидела"...

А кстати, почему отдельных персонажей на дороге называют оленями?

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#100009Повідомлення 27 лют 2020, 01:29 
Власник електровелосипеда
Не в мережі

Дякував (ла) 451 Подякували 641
Мій електротранспорт: Електровелосипед Заря Силач
Хочу електротранспорт: BYD
Найкраще спрацювала поліція. На дорозі потрібно думати за двох і хоча б трохи бути толерантними. Бидло краще пропустити. Велосипедист зїхав з полоси правіше, потім одночасно з автомобілем втиснувся в одну дірку і схоже вдарив колесом в двері автомобіль, а краще було його пропустити, тому що автомобіль рухався по полосі і вже був попереду. Да і сили не рівні.
Згадався анекдот: Стоять на переїзді перед шлагбаумом мотоцикліст, кінна повозка і легковий автомобіль, чекають, нудяться. Кінь з цікавості постійно зачіпає мотоцикліста за плече, водій що нудно курить коло автомобіля порадив мотоциклісту навернути коня шоломом. Мотоцикліст махнув, кінь смикнув назад і розхерачив весь передок автомобілю. Хто винен?

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#100010Повідомлення 27 лют 2020, 01:31 
Власник електровелосипеда
Не в мережі

Дякував (ла) 451 Подякували 641
Мій електротранспорт: Електровелосипед Заря Силач
Хочу електротранспорт: BYD
ДядяВася писав(ла):
А кстати, почему отдельных персонажей на дороге называют оленями?
Надо побывать в лесу и увидеть испуганного оленя и всё поймёте :D

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#100011Повідомлення 27 лют 2020, 01:41 
Site Admin
Не в мережі

Олень (или лось) просто так не переходит пустую дорогу. Он подождёт одинокий автомобиль, и перебежит дорогу именно перед ним... а даже если вдруг зазевается, то обязательно догонит, обгонит, и перебежит обязательно перед машиной (или недоперебежит... :lol: ) :wallbash:

Олень - символ неадекватности на дороге. :ja:

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#100013Повідомлення 27 лют 2020, 08:30 
Site Admin
Не в мережі

Вадим писав(ла):
Велосипедист будет ездить по ДОП до конца ваших дней и наверное дольше ибо нет альтернативных дорог как в Европпе, таков закон . И ещё рекомендую всем велосепедистам применять самое ожесточённое насилие к обидчику на авто и убигать, что боялись в следующий раз . На войне как на войне.

Интересная жизненная позиция, хоть и не оригинальная, и не такая уж поодинока... :irre:
Вы уверены, что с таким настроением можно вообще на дорогу выезжать?

Ну нагадите и убежите, раз или два, но на третий... дело в том, что за рулем авто тоже попадаются ваши "единомышленники", и вы обязательно найдете друг друга. А от такого не убежишь, такой точно догонит... или переедет - не заметит... :motz: :wallbash:
и что тогда? :lachtot: :?

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#100014Повідомлення 27 лют 2020, 08:41 
Активіст форуму
Не в мережі

Дякував (ла) 305 Подякували 108
Мій електротранспорт: мінако монстр
Хочу електротранспорт: електро скутер
ДядяВася писав(ла):
Олень (как и лось) просто так не переходит пустую дорогу. Он подождёт одинокий автомобиль, и перебежит дорогу перед ним... даже если вдруг зазевается, то обязательно догонит, обгонит, и перебежит обязательно перед машиной (или недоперебежит... :lol: ) :wallbash:
Ви повністю праві -більше того в багатьох місцях поперек дороги понамалювали пішоходних переходів на яких пішоходи кидаються під їдучі авто причому саме тоді коли воділа прийняв дозу і йому пофіг ,окрім того ці так звані пішоходи іноді ходять по узбічюю саме тоді коли іде воділа трохи випимши і нічого небачить а на узбіччі ні стовпа ні дерева тільки пара сопливих підлітків а велосипедистів то просто стріляти як мінімум .

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
Показати повідомлення за:  Поле сортування  
Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 741 ]              На сторінку Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 50  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів і гості: 788

Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете додавати додаткові файли

Найти:
Створено на основі phpBB® Forum Software © phpBB Group