Звідки: Україна, Донецьк => Ірпінь 70452610 Мій електротранспорт: Tesla S Хочу електротранспорт: е-панцирник
Оказывается, Донецкое месторождение лития уже тихонько, без тендеров и конкурсов, отдали на 20 лет. Літієва лихоманка: як Депутатське оточення захоплює державні надра /// Наші гроші №212 (2018.04.09)
Цитата:
Государственная служба геологии и недр 21 февраля выдала ООО "Петро-Консалтинг" специальное разрешение на добычу литиевых руд на Шевченковском месторождении лития, расположенного в Великоновоселковском районе Донецкой области. В Украине есть 3 разведанных месторождения лития: одно в Донецкой области и два в Кировоградской. Еще несколько неразведанных в Житомирской, Запорожской областях и в Кременчугском районе. Но пока в министерстве мечтают о производстве новых технологий, литейные месторождения были переданы без конкурса, по старым схемам. Так фирма "Петро-Консалтинг" получила специальное разрешение на 20 лет. По состоянию на 01.01.2018 Шевченковское месторождение не разрабатывалось. Отметим, что 2 марта Кировоградский облсовет согласовал ООО "Петро-Консалтинг" предоставление спецразрешения на добычу литиевых руд участка Добра, расположенного на территории Добровеличковского района. Учредителями ООО "Петро-Консалтинг" значатся Олег Большаков из Львова и Николай Есипенко из Киева. Руководителем фирмы является Игорь Коломиец. В госреестре Минюста в ООО "Петро-Консалтинг" указан номер телефона, который указан также в ООО "Волшебное имение". Основателем этой фирмы является Тарас Игнащенко, сын Владимира Игнащенко – советника министра энергетики Игоря Насалика. Владимир Игнащенко курировал работу конкурсной комиссии по отбору инвестора по добыче сланцевого газа на Юзовской площади в Донецкой и Харьковской областях. Владимир Игнащенко прописан в Киеве в соседней квартире с нардепом Игорем Кононенко на ул. Рейтарской. В 2016 году журналисты зафиксировали Игнащенко среди тех, кто встречал Кононенко в аэропорту "Жуляны".
Звідки: Германия, Дюссельдорф 331938 Мій електротранспорт: Citroen Saxo, Renault Kangoo Electrcity, Elect'road & Cleanova II Plus
Оффтоп
Ничего удивительного. Старые схемы, старая система по прежнему работает как ни в чем не бывало. Бешеные деньги без какой либо ответственности перед законом, перед народом. Или правители сидят и головы ломают за прекрасное будущее страны и народа...
С уважением,
Александр.
_________________ кВт•ч≠кВт≠кВт/ч
Проехал на электротяге25 000км
Мы не унаследовали планету Земля у наших отцов, мы отбираем ее у наших детей!
Звідки: Марьинка 405346 Хочу електротранспорт: Kia soul ev, но ищу лифа или зою
Вчера как раз был в В.новосёловке по делам и разговаривал на эту тему с одним из депутатов.Они как раз против добычи и подали запрос в минэкологии о разъяснении вреда. Народ конечно не очень доволен.
а удивляться особо нечему. рано или поздно дербан должен был быть . Вот если бы они завод по выпуску аккумов строили , пусть даже китайскими руками , и производственными линиями , вот тогда бы я очень сильно удивился.
_________________ Э-вел,3 кВт Quanshun,Келли 200А,ли-ион,3.2кВтЧ,(LG 48АЧ, 21S) , max 75 км\ч, > 60 000 км
Звідки: Вінниця 5786 Мій електротранспорт: нет Хочу електротранспорт: Тесла
Ну так давай строить ,Юра ,хорош пи....еть,пока они там переделят,будем на китайском сырье.Нам все равно,будем выбирать оптимального поставщика (цена -качество).У меня все готово,технология,рецептура,тех процесс я прошупал собственными руками.В бизнес плане осталось только 8159,8160 (законопроэкты).Скидуй свою недвигу и первая пилотная линия будет у тебя возле дома в течении 9 месяцев (инкубационный период). Файлы в аттаче сохранил? Читай внимательно. Полтора года назад я поделился со своими знаниями с серьезными людьми,знаешь что мне сказали ?"Саааня ,та когда эл.мобили к нам приедут ,ты шо" А теперь в этой маленькой деревне появился Лиф и Шеви Вольт (уже заезжали ,хвастались).Прошло 1.5 года.Ходят ,молча,типа и не было ни какого разговора.Хочешь быть на ихнем месте?...Оставайся.Мне спешить не куда. Да и сколько тебе лет?
_________________ Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, что мог сделать и не сделал. 06 шесть сорок два 5 80 81 ,063 триста тринадцать 83 0четыре.
Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів і гості: 294
Ви не можете створювати нові теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете додавати додаткові файли