Поточний час: 19 черв 2026, 19:24

Часовий пояс: UTC + 2 години

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 8 ] 
Автор Повідомлення
#56096Повідомлення 11 квіт 2018, 08:39 
Голова клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 7045 Подякували 2610
Мій електротранспорт: Tesla S
Хочу електротранспорт: е-панцирник
Оказывается, Донецкое месторождение лития уже тихонько, без тендеров и конкурсов, отдали на 20 лет.
Літієва лихоманка: як Депутатське оточення захоплює державні надра /// Наші гроші №212 (2018.04.09)

Цитата:
Государственная служба геологии и недр 21 февраля выдала ООО "Петро-Консалтинг" специальное разрешение на добычу литиевых руд на Шевченковском месторождении лития, расположенного в Великоновоселковском районе Донецкой области.
В Украине есть 3 разведанных месторождения лития: одно в Донецкой области и два в Кировоградской. Еще несколько неразведанных в Житомирской, Запорожской областях и в Кременчугском районе.
Но пока в министерстве мечтают о производстве новых технологий, литейные месторождения были переданы без конкурса, по старым схемам.
Так фирма "Петро-Консалтинг" получила специальное разрешение на 20 лет. По состоянию на 01.01.2018 Шевченковское месторождение не разрабатывалось.
Отметим, что 2 марта Кировоградский облсовет согласовал ООО "Петро-Консалтинг" предоставление спецразрешения на добычу литиевых руд участка Добра, расположенного на территории Добровеличковского района.
Учредителями ООО "Петро-Консалтинг" значатся Олег Большаков из Львова и Николай Есипенко из Киева. Руководителем фирмы является Игорь Коломиец.
В госреестре Минюста в ООО "Петро-Консалтинг" указан номер телефона, который указан также в ООО "Волшебное имение". Основателем этой фирмы является Тарас Игнащенко, сын Владимира Игнащенко – советника министра энергетики Игоря Насалика.
Владимир Игнащенко курировал работу конкурсной комиссии по отбору инвестора по добыче сланцевого газа на Юзовской площади в Донецкой и Харьковской областях.
Владимир Игнащенко прописан в Киеве в соседней квартире с нардепом Игорем Кононенко на ул. Рейтарской. В 2016 году журналисты зафиксировали Игнащенко среди тех, кто встречал Кононенко в аэропорту "Жуляны".

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#56100Повідомлення 11 квіт 2018, 09:26 
Творець електромобіля
Не в мережі

Дякував (ла) 331 Подякували 938
Мій електротранспорт: Citroen Saxo, Renault Kangoo Electrcity, Elect'road & Cleanova II Plus

Оффтоп
Ничего удивительного. Старые схемы, старая система по прежнему работает как ни в чем не бывало. Бешеные деньги без какой либо ответственности перед законом, перед народом. Или правители сидят и головы ломают за прекрасное будущее страны и народа...

С уважением,

Александр.

Проехал на электротяге
25 000 км

Мы не унаследовали планету Земля у наших отцов, мы отбираем ее у наших детей!

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#56103Повідомлення 11 квіт 2018, 10:21 
Керівник відділення клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 57 Подякували 86
Мій електротранспорт: нет
Хочу електротранспорт: Тесла
Я через те края на море еду каждый год.Первый раз ехали ,заблудились .Сейчас там белую глину добывают.
Свежая инфа https://biz.censor.net.ua/news/3060666/ ... _kononenko

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#56119Повідомлення 11 квіт 2018, 15:29 
Власник електромобіля
Не в мережі

Дякував (ла) 405 Подякували 346
Хочу електротранспорт: Kia soul ev, но ищу лифа или зою
Вчера как раз был в В.новосёловке по делам и разговаривал на эту тему с одним из депутатов.Они как раз против добычи и подали запрос в минэкологии о разъяснении вреда. Народ конечно не очень доволен.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#56131Повідомлення 11 квіт 2018, 18:14 
Власник електровелосипеда
Не в мережі

Дякував (ла) 243 Подякували 617
Мій електротранспорт: Ё
а удивляться особо нечему.
рано или поздно дербан должен был быть .
Вот если бы они завод по выпуску аккумов строили , пусть даже китайскими руками , и производственными линиями , вот тогда бы я очень сильно удивился.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#56136Повідомлення 11 квіт 2018, 20:40 
Керівник відділення клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 57 Подякували 86
Мій електротранспорт: нет
Хочу електротранспорт: Тесла
Ну так давай строить ,Юра ,хорош пи....еть,пока они там переделят,будем на китайском сырье.Нам все равно,будем выбирать оптимального поставщика (цена -качество).У меня все готово,технология,рецептура,тех процесс я прошупал собственными руками.В бизнес плане осталось только 8159,8160 (законопроэкты).Скидуй свою недвигу и первая пилотная линия будет у тебя возле дома в течении 9 месяцев (инкубационный период).
Файлы в аттаче сохранил? Читай внимательно.
Полтора года назад я поделился со своими знаниями с серьезными людьми,знаешь что мне сказали ?"Саааня ,та когда эл.мобили к нам приедут ,ты шо" А теперь в этой маленькой деревне появился Лиф и Шеви Вольт (уже заезжали ,хвастались).Прошло 1.5 года.Ходят ,молча,типа и не было ни какого разговора.Хочешь быть на ихнем месте?...Оставайся.Мне спешить не куда.
Да и сколько тебе лет?

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#56151Повідомлення 12 квіт 2018, 06:38 
Власник електровелосипеда
Не в мережі

Дякував (ла) 92 Подякували 262
Мій електротранспорт: Самодельный электромот "Багира"
ООО "Петро-Консалтинг"))))) Петро Дякальщик и тут всплыл??

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#56161Повідомлення 12 квіт 2018, 08:35 
Не в мережі

Дякував (ла) 16 Подякували 33
alexhb3 писав(ла):
В бизнес плане осталось только 8159,8160 (законопроэкты)

Повірте, там буде такий механізм, що тільки Петро-консалтингу і вдасться все зробити і лише тому, що закриють очі на всі законодавчі колізії...

Треба по іншому писати закони, а особливо механізми їх реалізації, а не під когось...

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
Показати повідомлення за:  Поле сортування  
Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 8 ]             

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів і гості: 294

Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення