Шота Ишхнели писав(ла):
Да что вы всё мечтаете догрузить авто студентов? помыслите иначе, а что если Теслу разгрузить, а расход её при этом практически не изменится) ибо в её заезде не было резких разгонов, а было неспешно равномерное качение, где масса мало влияет на расход .
Написал это я к тому , что масса не мало влияет на расход топлива, а масса современных автомобилей -это залог комфорта и безопасности. Да , продаются и мотоциклы и трайки и прочие менее безопасные и менее комфортные ТС, но почемуто большинство людей на планете предпочитает ездить и возить свою семью , да и других людей так , что бы уменьшить риски от возможного ДТП. Можно конечно и дальше рассуждать , что "спорттовары" заменяют нормальные автомобили , но всему есть предел. Однажды моя жена везла дочь из школы и в их автомобиль на полном скаку въехал пьяный малолетка на москвиче. Я вам не желаю испытывать чувство , которое бывает когда вам звонят и говорят , что ваши близкие попали в ДТП. И я рад , что они были в Фольксвагене Пассат и пристёгнуты, а не на мотоцикле, или в Вашем трайке....