Поточний час: 31 лип 2025, 20:01

Часовий пояс: UTC + 2 години

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 110 ]  На сторінку Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: МОТОР колесо
#83567Повідомлення 29 трав 2019, 21:52 
Site Admin
Не в мережі

Дякував (ла) 420 Подякували 1143
Мій електротранспорт: Nissan Leaf
Шота Ишхнели писав(ла):
Шота ответит, что если есть кузов лифа без мотора, контроллера и тд, необходимо поставить туда его родной мотор, контроллер и всё чего не хватает, тк он под это сконструирован, а не под мк. На остальное смогу ответить в случае реализации моего проекта, не раньше чем через год.

Ну вот, значит конструкторы не дураки, что так сконструировали. И замена на МК ничего хорошего, кроме повышенной цены и головняка для юзера, не даст. Ну, разве что - полный привод.

Так о чем сыр-бор?

"Глупцы все, кто глупцами кажутся и половина тех, что не кажется". (Бальтасар Грасиан)

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#83569Повідомлення 29 трав 2019, 21:58 
Власник електрояхти, член клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 542 Подякували 431
Мій електротранспорт: зараз немає
Хочу електротранспорт: будую вітрильну яхту з електромотором
мне одному кажется что Шота имел в виду надо ставить тот двигатель, для которого кузов предназначен? Если у nissan leaf был двигатель от ниссана, то такое и ставить. А самодельный кузов может быть предназначен для МК

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#83571Повідомлення 29 трав 2019, 22:05 
Site Admin
Не в мережі

Да не вопрос, пусть кто угодно поставит МК на какой угодно самодельный легковой авто, снаряженной массой 1,5 тонны - и покажет преимущества перед традиционными решениями! :P
Пусть это будет даже дороже, не вопрос. Но клиент должен знать, за что переплачивает? За какие такие преимущества? :?

А не просто - смотрите, это поехало, и даже кирпич переехало - ура! :wallbash:

"Глупцы все, кто глупцами кажутся и половина тех, что не кажется". (Бальтасар Грасиан)

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#83573Повідомлення 29 трав 2019, 22:27 
Творець електромобіля
Не в мережі

Дякував (ла) 227 Подякували 1133
Вам правильно кажется, я думаю, что все заметили, что я хорошо отношусь к мк, но и то, что все эти мк поставлены мной в специально построенные для них кузова тоже заметили. Про ура поехало, оно не просто поехало, а еще потянуло Шкоду, сняты замеры потребления энергии, погоняно по ухабам, мостовой, ступенькам, проведены лосиный тест, змейка и тд, привлекались профессиональные водители и гонщики, сделаны соответствующие выводы. Что вы уперлись в эти полторы тонны, мне такая одоробыла не нужна, даже Шкода румстер 1200 кг весит, даже если в нее батарею от лифа загрузить, она все равно будет легче лифа, при этом гораздо больше и до полутора тонн не дотянет, при этом как тут любят говорить безопасна с кондеем и всеми примочками.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#83575Повідомлення 29 трав 2019, 22:44 
Site Admin
Не в мережі

Мне показалось, или мы не слышим друг друга?

Я с самого начала сказал, что МК вполне годится для легкого транспорта, а также для грузовиков/автобусов, где МК, как правило, редукторные. И там, и там, с оговоркой - для умеренных скоростей.

А вот серединка - легковые класс D, там +/- (а это примерно 1,5 т!), с их весом и скоростями - для МК выпадают!
Поедет? Да! Но нет там никаких преимуществ, чтоб вот бежать покупать и ставить! Разве что неуемное желание поискать приключений на свою ж... Да еще и за большие деньги! :lol: :wallbash:

Кто хочет опровергнуть - вперед!

Кстати, батарея Лифа весит почти 300 кг.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
Показати повідомлення за:  Поле сортування  
Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 110 ]              На сторінку Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів і гості: 1

Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете додавати додаткові файли

Найти:
Створено на основі phpBB® Forum Software © phpBB Group