Рекомендую всем посмотреть эту презентацию до конца .
_________________ Мы не настолько богаты , чтобы ездить на бензине . Мы не настолько здоровы , чтобы дышать выхлопными газами . Поэтому мы ездим на электричестве . больше 200 000 кмна асинхронном электро приводе Славянка .
Звідки: Германия, Дюссельдорф 331938 Мій електротранспорт: Citroen Saxo, Renault Kangoo Electrcity, Elect'road & Cleanova II Plus
В Германии протестировали ТМY Performance на автобане на скоростях 120 и 150км/ч. При стабильных 120км/ч расход получился 167Втч/км (у ТМ3 не перформенс ~150Втч/км) и пробег при такой скорости ~430км. При 150км/ч расход был ~25кВтч/100км. Не стоит забывать, что например TMS благодаря мощным СЧ проезжает из А в Б быстрее всего при 170км/ч (тест был при 90, 110, 130, 150, 170 и 190км/ч) и средняя скорость с учетом быстрых зарядок составила 110км/ч.
Звідки: Харьков 716 Мій електротранспорт: >>>Commanche Backfire 500Вт, >>>Bio Auto evA-2 Хочу електротранспорт: Tesla
На той неделе познакомился с человеком, он сперва проехал со мной на Еве по удивлялся, а потом оказалось, что у него Тесла и он меняна ней прокатил. За несколько секунд скорость более 150 км/ч- Я просто охренел! Так Я еще никогда не катался ощущения просто Супер! Тачка огонь!
_________________ Ищу владельцев Bio Auto evA-2 для обмена опытом!
Ви не можете створювати нові теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете додавати додаткові файли