Поточний час: 16 черв 2025, 12:36

Часовий пояс: UTC + 2 години

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 58 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Агит Пробег на Борисполь.
#4884Повідомлення 08 жовт 2014, 00:51 
Засновник клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 125 Подякували 59
Мій електротранспорт: Электрорепликар
Rule-X писав(ла):
Вячеслав Владимирович! Ставьте задачи каждому конкретно!
Созвонитесь, встретьтесь составом инициативной группы, 3-5 человек.

Ну, Руслан! Зачем такие жертвы, отнимать у всех столько времени на сборы, если это можно решить здесь на форуме?
Во-вторых: не тот масштаб, что был по Крыму, ибо все по-настоящему заинтересованные в мероприятии члены Общественной орг-ии - должны понимать и активно участвовать, хотя бы в правильности поданных заявок. (Кого назначить в за это отв-м.?). Верно - только каждого кто хочет участвовать.
В-третьих: кого в приказном порядке заставить напечатать баннера? Купить мясо? Сфоткать или снять видео Или мы не знаем, кто это может сделать? Или надо, к примеру приказать Вячеславу М - расчистить территорию своего домовладения, организовать не менее 6 мест парковки, точек заряда и т.д.
Так вы хотите? Ну ведь согласитесь, в добровольном объединении это же нагло, неуместно и смешно и ни в какие рамки приличия не вмещается. Так в Клубе строить отношения нельзя!!! Ибо это будет не Клуб, а некая секта под единоначалием, или ООО без зарплаты всех сотрудников. И в приказном порядке в коллективе равных единомышленников ни фига не выйдет! Максимум один-два раза и все!
Цитата:
И кто конкретно в какую сторону шевелиться должен!

Думаю, что и на это ответил. Только добровольно разобранные, ранее согласованные роли в Общ-ой орг-ии могут принести ожидаемые результаты. И только так![/u] Кстати, так же было и в Крыму, не так ли?
Цитата:
А так вы вечно будете всех ругать за "несамоорганизованность", только пробег от этого не произайдет!

И никого я здесь не ругаю. Что видны оскорбления или маты? Я только призываю к активности, ответственности за орг-ию намеченного мероприятия. Т.к. мне важно не обделаться вместе с вами при составлении заявки, проведения самого мероприятия, как положено в установленной форме перед госорганом, который хоть как-то проявил поддержку. Рекомендации изложенные ими в настойчивой и убедительной форме, с аргументами я тоже вам передаю, хотя бы по поводу тех же маршрутов, старта, финиша, чтоб было ясно всем постам - кто-где-когда, флагов или баннеров, чтобы была видна цель АГИТ-ПРОБЕГА, т.е. девиз, лозунг, кратко - чего вы хотите добиться и т.д. Но, как видите, до сих пор неясность по этим вопросам, а времени все - почти нет.
Цитата:
Назначте ответственного, если сами не успеваете, молодежи вон сколько! "Лучу" или "Куче" поручите! Дорогу молодым!

Так я уже не раз предлагал, пожалуйста, плиз берите! Дерзайте.

И последнее: вернее оно должно было быть озвучено вначале коллективно, считаю, что нужно
Сбор уч-ков произвести в субботу 11.10.2014, с 10 до 11-00. Возле ТД "Нико" на Подоле, возле зарядной станции, чтоб еще могли подзарядится.
В 11-00 - Старт мероприятия.
Дальше додумывайте, предлагайте сами помня, что времени рассусоливать уже нет.
Финиш предлагаю сделать также организованно в 19-00 на Набережной, в районе АЗС (Вог или Окко), что находится между мостами Кирпы и Патона. Откуда удобно будет всем разъехаться.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#4885Повідомлення 08 жовт 2014, 09:34 
Творець електромобіля, член клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 3 Подякували 41
Мій електротранспорт: Пежо Партнер
Для меня место встречи не подходит- далеко.
давайте встретимся на краснозвездном проспекте.
нам с Батискафом каждый километр важен.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#4886Повідомлення 08 жовт 2014, 11:08 
Творець електромобіля, засновник клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 872 Подякували 1389
Мій електротранспорт: "Электра 2"
Хочу електротранспорт: "Электра 3" вдвое легче, но с втрое бОльшим солнцеобеспечением
Да, это километров 15 , но в другую сторону. Да и дорога туда по Подолу-ямочная. Бактискафу с Андреем , после того 30 км -крюка ! уже не до Александровки.
P.S. - Звонили велосипедисты . Им, с утра по холоду и удвоение маршрута - непреемлемо.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#4887Повідомлення 08 жовт 2014, 11:30 
Творець електромобіля, член клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 3 Подякували 41
Мій електротранспорт: Пежо Партнер
Созвонился со всеми 4колесными электричками.
Наиболее удачное место встречи - стоянка возле магазина "леруа марлен" железнеодорожном щоссе. часов в 10

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#4890Повідомлення 08 жовт 2014, 11:54 
Творець електромобіля, правління клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 74 Подякували 270
Мій електротранспорт: Таврія EV
4 флага заказал.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#4891Повідомлення 08 жовт 2014, 12:12 
Не в мережі

Дякував (ла) 129 Подякували 135
Мій електротранспорт: Trabant EV
Ну вы совсем в крайность уводите, Вячеслав Владимирович!))

В приказном порядке, это когда в офисе за нищенскую зарплату под страхом увольнения!

А в Клубе, есть свои правила! Есть председатель! Есть официальные мероприятия! Есть члены клуба! Секретарь, правление и пр!

И вступление в Клуб предполагает некоторую ОРГАНИЗАЦИЮ, вертикаль, и распределение ролей и ответственности ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ! Он для этого и избран, чтобы назначить ответственного, распределить обязанности, как капитан на корабле! А оплата труда тут не причем!
Все хотят чтобы пробег состоялся, но нужно кому-то руководить процессом! И не обязательно в виде диктата!

Встретились на 30 минут на станции метро или еще где удобно, и в режиме вопросов Кто возьмет на себя то-то?
Я!
До такого-то числа справишься?
ДА!
Все заметано! Кто возьмет на себя это?
Я!
и т.д.
Так хоть понятно кто за что отвечает!
А так Вы написали - Надо решить вот это! И кому это адресовано? Каждый кто прочтет должен решить, что ему надо сделать? А если кто-то не будет в силу запары форум читать неделю? Как Батискаф, например? То что мероприятие провалиться?
И кто будет виноват? Да какая по сути разница кто! Поезд ушел!
Я понимаю, Вы человек занятой! Ну тогда давайте выберем из молодых ОТВЕТСТВЕННОГО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРОБЕГОВ И ВЫЕЗДНЫХ СОВЕЩАНИЙ! Создадим базу телефонов, разобьем клубней на ячейки, каждый из СТАРШИХ отвечает за оповещение "своих" подопечных, пусть по району или городу проживания. Это я к примеру!

Можно взять готовую модель успешных долгие годы существующих организаций, таких как "Зелемин" если кто знает. Там структура клубной команды такая:
Капитан, - общая организация и руководство командой.
Комиссар, - работа с коллективом, организация встреч и их регламент. Зам. Капитана.
Комендант - отвечает за все инфраструктурные моменты, палатки, инструменты, зарядки и пр, а также непосредственно руководит дежурными помощниками, иногда отряжает их в помощь завхозу.
Завхоз или "мамочка" (обычно это женщина) за прием пищи, продукты, готовку и пр.

Трое последних формируют бюджет своего участка, капитан сводит общий бюджет, комиссар формирует группу и собирает деньги, сообщает сроки, места встречи, т.е. все орг вопросы и коммуникации с участниками на комиссаре.
Комендант отвечает за маршрут, места стоянок и заправок, организацию инфраструктуры и пр.
Завхоз за провизию и прием пищи, это понятно.
При большом кол-ве участников можно разделить на группы, капитан назначает ответственных за группу, они отвечают за прохождение группы маршрута в пути.

Они же могут быть помощниками коменданта.

Я вижу это так! Я 5 лет был участником команды с такой организацией - это реально работает!
Все добровольно, з.п. ни кому ни кто не платит, это структура самоорганизации при которой каждый знает к кому и кому куда бежать и что делать!

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#4892Повідомлення 08 жовт 2014, 12:59 
Не в мережі

Дякував (ла) 345 Подякували 706
Мій електротранспорт: Славута Электро АС привод VW T5 комби привод Dong Feng электро
Мне возле Леруа тоже удобно .

больше 200 000 км на асинхронном электро приводе Славянка .

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#4895Повідомлення 08 жовт 2014, 14:40 
Не в мережі

Хочу електротранспорт: "Электра 3" вдвое легче, но с втрое бОльшим солнцеобеспечением
Леруа так Леруа . Не знаю , но найдём. У меня будет штурман и с навигатором.
Разобрался . Оптимальный маршрут, без пробок, прекрасная дорога ! Так , Андрею с Батискафом по Краснозвёздному ехать не надо. А надо с ул .Соломенска спуститься по Протасов Яр и, перед ЖД мостом, повернуть направо на Гринченко , которая плавно переходит в Сапёрно -Слободскую, дом 25 - Леруа- место встречи , а дальше- прямо на Южный мост- на Борисполь. Я предлагаю, встречаться у Леруа
с 10-30 до 11ти, пообниматься-флаги привязать , и в 11 -старт- на восток !

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#4900Повідомлення 08 жовт 2014, 22:51 
Засновник клубу
Не в мережі

Rule-X писав(ла):
...А в Клубе, есть свои правила! Есть председатель! Есть официальные мероприятия! Есть члены клуба! Секретарь, правление и пр!
И вступление в Клуб предполагает некоторую ОРГАНИЗАЦИЮ, вертикаль, и распределение ролей и ответственности

Ну так мы говорим об одном и том же. Только маленькая правка - в общественной орг-ии не вертикаль, а горизонталь управления, т.е. главный принцип демократического централизма.
А вобще-то хорошо у нас получилось, Руслан! Глянь как наши зашевелились! И место СБОРА наконец предложили свое, под которое всем электричкам легче подстроится, и флаги уже напечатываются и все у нас уже нормально, кроме правда времени и одного Отчества :?
Саша, может сбросите в личку, а то я в ГАИ подал отчество от фонаря. А за ФЛАГИ - отдельное СПАСИБО!

P.S. Правда утром я уже отправил инфу в ГАИ о месте старта и маршруте передвижения, пока мы здесь тянули кота за хвост. Придется теперь переигрывать. Не знаю, какое теперь будет ко мне отношение, да и не только ко мне, а ко всем нам, когда там люди остались сейчас военные ответственные, сами звонили и спрашивали меня с понедельника - заявка участников по форме и маршрут. А мы дорогие ток сейчас и прозрели.
Ну и кого же назначить за это ответственного? А Руслан И ДОРОГИЕ Правленцы, Клубчане? Пока все участники не проникнутся ответственностью, то так и будет все в последний день. :motz: :motz: :motz: А мне остается краснеть из-за этой болезнетворной тянучки до последнего.
И я уже давно знаю о такой нашей пас-активности, думал, что на сей раз поживей откликнуться и решат элементарные вопросы тем более, считай - первое совместное мероприятие с такой серъезной орг-ей., не подвести бы!

P.P.S. Cегодня сообщили мне еще и о том, что несмотря на величайшую занятость службы ГАИ, нас скорее всего еще будут и сопровождать, бесплатно, но не так как обычно, а возможно от одного дежурного участка, до другого, если конечно не будет ничего аварийного, экстраординарного.
Так что ДОРОГИЕ НЕ ПОДВЕДИТЕ !!!
Да и вопрос по старту - в 10 -00 - считаю неправильно выбранное время, т.к. элвелистам действительно бут холодно и САМОЕ ГЛАВНОЕ - КОМУ ВЫ БУДЕТЕ ПОКАЗЫВАТЬ ПОПУЛЯРИЗАЦИЮ? Когда пол-города еще будет сидеть дома.
Настаиваю старт нужно давать не раньше одиннадцати. И время и место ФИНИША также должно быть утрясено.
И решение это должно быть у меня завтра на столе до 12-дня.
Назначаю отв-ми ВСЕХ УЧАСТНИКОВ !!!
Так Руслан? правильно?

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#4901Повідомлення 09 жовт 2014, 00:19 
Не в мережі

Сегодня позвонили с передачи "Светофор", просили перед пробегом дать интервью и поснимать участников. Для съемок им нужно время, минимум час. Так что есть повод собраться заранее, думаю на 9-00 нормально. Час, полтора на съемки и в путь. Для передачи они уже снимали Захара с Лифом, гаишников с Тойотами, Теслу со Львова, ждут Туза и наш клуб. Наше место встречи СМИ знают, осталось назначить время.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#4902Повідомлення 09 жовт 2014, 00:37 
Засновник клубу
Не в мережі

С 9 до 11 тусить два часа, при плюс 3-4 "жары" - есть ли смысл? Тем более, что печек у вас в салоне нет, а если и есть то каждый Ватт на счету. Хватит и часа с ними пообчаться. Я так думаю.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#4903Повідомлення 09 жовт 2014, 03:18 
Не в мережі

Ладно, Я буду "У ЛЕРОЯ" с 9 ти утра" светофорить".

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#4904Повідомлення 09 жовт 2014, 07:33 
Не в мережі

Я и АНД на 9 будем {O_0}

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#4910Повідомлення 09 жовт 2014, 10:00 
Засновник клубу
Не в мережі

Последняя новость. !!!
11-го на Бориспольское шоссе нам выезд запрещают. Пока выясняю - почему.
Настойчиво рекомендуют Окружную.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#4920Повідомлення 09 жовт 2014, 17:35 
Власник електровелосипеда, член клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 258 Подякували 349
Хочу електротранспорт: любой, пока что электровелосипед 1500Вт, 52В, 50км/ч, 60ач
а 12-того?
Такое впечатление, что ГАИ можно было не посвящать в эту поездку ;)

Востаннє редагувалось kucha 09 жовт 2014, 20:26, редаговано 3 раз(а).

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
Показати повідомлення за:  Поле сортування  
Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 58 ]              На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів і гості: 27

Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете додавати додаткові файли

Найти:
Створено на основі phpBB® Forum Software © phpBB Group