Rule-X писав(ла):
Вячеслав Владимирович! Ставьте задачи каждому конкретно!
Созвонитесь, встретьтесь составом инициативной группы, 3-5 человек.
Ну, Руслан! Зачем такие жертвы, отнимать у всех столько времени на сборы, если это можно решить здесь на форуме?
Во-вторых: не тот масштаб, что был по Крыму, ибо все по-настоящему заинтересованные в мероприятии члены Общественной орг-ии - должны понимать и активно участвовать, хотя бы в
правильности поданных заявок. (Кого назначить в за это отв-м.?). Верно - только каждого кто хочет участвовать.
В-третьих: кого в приказном порядке заставить напечатать баннера? Купить мясо? Сфоткать или снять видео Или мы не знаем, кто это может сделать? Или надо, к примеру приказать Вячеславу М - расчистить территорию своего домовладения, организовать не менее 6 мест парковки, точек заряда и т.д.
Так вы хотите? Ну ведь согласитесь, в добровольном объединении это же нагло, неуместно и смешно и ни в какие рамки приличия не вмещается. Так в Клубе строить отношения нельзя!!! Ибо это будет не Клуб, а некая секта под единоначалием, или ООО без зарплаты всех сотрудников. И в приказном порядке в коллективе равных единомышленников ни фига не выйдет! Максимум один-два раза и все!
Цитата:
И кто конкретно в какую сторону шевелиться должен!
Думаю, что и на это ответил.
Только добровольно разобранные, ранее согласованные роли в Общ-ой орг-ии могут принести ожидаемые результаты. И только так![/u] Кстати, так же было и в Крыму, не так ли?
Цитата:
А так вы вечно будете всех ругать за "несамоорганизованность", только пробег от этого не произайдет!
И никого я здесь не ругаю. Что видны оскорбления или маты? Я только призываю к активности, ответственности за орг-ию намеченного мероприятия. Т.к. мне важно не обделаться вместе с вами при составлении заявки, проведения самого мероприятия, как положено в установленной форме перед госорганом, который хоть как-то проявил поддержку. Рекомендации изложенные ими в настойчивой и убедительной форме, с аргументами я тоже вам передаю, хотя бы по поводу тех же маршрутов, старта, финиша, чтоб было ясно всем постам - кто-где-когда, флагов или баннеров, чтобы была видна цель АГИТ-ПРОБЕГА, т.е. девиз, лозунг, кратко - чего вы хотите добиться и т.д. Но, как видите, до сих пор неясность по этим вопросам, а времени все - почти нет.
Цитата:
Назначте ответственного, если сами не успеваете, молодежи вон сколько! "Лучу" или "Куче" поручите! Дорогу молодым!
Так я уже не раз предлагал, пожалуйста, плиз берите! Дерзайте.
И последнее: вернее оно должно было быть озвучено вначале коллективно, считаю, что нужно
Сбор уч-ков произвести в субботу 11.10.2014, с 10 до 11-00. Возле ТД "Нико" на Подоле, возле зарядной станции, чтоб еще могли подзарядится.
В 11-00 - Старт мероприятия.
Дальше додумывайте, предлагайте сами помня, что времени рассусоливать уже нет.
Финиш предлагаю сделать также организованно в 19-00 на Набережной, в районе АЗС (Вог или Окко), что находится между мостами Кирпы и Патона. Откуда удобно будет всем разъехаться.