...посмотрел немного картинок (то немногое,что есть в нете при недолгом поиске) - есть конечно негативчик,но не всё так плохо

.
Мысли имею такие:
- по кинематике передней подвески всё хорошо - это оригинальный вариант двухрычажки,где верхний рычаг одновременно и направляющий и упругий элемент. Как по мне - так незаслуженно забытое,хорошее решение. Не нравится только "шкворневое" соединение элементов ,но возможно,что при хорошей первоначальной подготовке/сборке эти узлы и не проблемные вовсе (можно поискать отзывы от владельцев и сделать выводы). С жесткость (если она есть) можно легко поиграться - рессора это позволит. Но перед тем нужно ОЧЕНЬ тщательно перепаковать её - почистить,смазать,может накладок противоскрипных поставить, собрать и взять это всё в тканевый чехол - вечно будет работать! Кстати чрезмерная жесткость может быть вызвана повышенным межлистовым трением - грязь,ржавчина. Поэтому и крайне важны вышеуказанные меры. Рессора чем хороша,что кроме упругого элемента она ещё и демпфер,поэтому аммортизаторы можно использовать и помягче. Рейка рулевая вроде хлипенько выглядит,но о надежности узла тоже лучше судить по опыту трабантоводов.
- теперь по задней подвеске: кстати,там у тебя что - рессора или пружины? Вычитал,что на последних годах начали применять пружины. Если рессора - то всё как для переда, если пружины - тоже хорошо. Рычаги конечно выглядят хиленько, а их кинематика вообще задница - а-ля "горбатый" с жуткими траекториями колёс. Не помню сходу (по науке

) какие один или два плюса к этой схеме при несметном числе минусов
Уж лучше косые рычаги от того же 968-го,чем эти. Но! Если поведение авто,его управляемость не доставляют дискомфорта - то и не трогай. Вернее трогай

,но только в плане усиления. Как это делать ты наверняка сам знаешь

. На сколько я понял рвёт на шарнире поперечной части рычага? Видать скручивает его там прилично. Напрашивается "затреуголивание" этого рычага,но надо смотреть живьем, может Как раз лучше оставить более упругую (родную) конструкцию рычага с "локальными" усилениями.
Ну вот пока так...подождем ещё чьих нибудь мнений (Олега Батьковича например

)...
...Да, Лев, я почему так дохрена (и возможно не по делу) пишу?! Да потому,что отношусь к " деятельности" близких мне по духу людей,делающих интересные дела, как к своему собственному делу
И мне не хочется видеть разочарования или неудовлетворенности,а хочется порадоваться успеху и достижениям этих самых людей...