Звідки: Київ 3463 Мій електротранспорт: Електроскутер 1,2 кВт
This is an Electric car project made by Latvian company Power Project Ltd. The basis is of the car is from ZAZ 968 (soviet time car called "Zaporozec"), but it is fully reconstructed. Car has 12KW DC electric motor, controller and battery pack with range of approx. 80 - 100 km per one charge. Max speed is 95 km/h. We can supply 100% original ZAZ cars in perfect condition as well. 9 500 EUR http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... geNumber=5
Додаткові файли:
elzaz.jpg [ 72.73 КБ | Переглядів: 9139 ]
Додаткові файли:
elmotor.jpg [ 14.76 КБ | Переглядів: 9139 ]
_________________ Хочеш змінити Світ - почни з себе.
Он говорил что сочинил этот заз-купешник просто так. А эти продавцы прихватили видимо их для рекламы своей деятельности. Впрочем можно уточнить и у него.
О, нашел у него в журнале Zaz-Corvire - там можно картинки посмотреть в большом размере Но то, что покажу сейчас, это не заказной проект, а мой личный дизайн. Полушутка, полуисследование. Я его называю Zaz-Corvire 1970. Это проект переделки "Запорожца" ЗАЗ-968 чтобы сильнее проявить черты его прародителя - Chevrolet Corvair 1960
Звідки: Киев, пр-кт Науки 1051247 Мій електротранспорт: пока только електровелосипед Хочу електротранспорт: ЭЛЕКТРА 3
Наиль талантливый техник-архитектор, а вот Латыши (плагиаторы, паразиты). Да простят меня ..... за такие слова но я думаю это правда "Он говорил что сочинил этот заз-купешник просто так. А эти продавцы прихватили видимо их для рекламы своей деятельности. Впрочем можно уточнить и у него." Поэтому так говорю. А я думал есть реальный ЗАЗ 968 с передним электроприводом.
_________________ АКБ убивает РАЗРЯД. Но жертву готовит неправильная зарядка.
Наиль талантливый техник-архитектор, а вот Латыши (плагиаторы, паразиты). Да простят меня ..... за такие слова но я думаю это правда . . . . . . Поэтому так говорю. А я думал есть реальный ЗАЗ 968 с передним электроприводом.
Что то я не понял где там у латышей написано про переднеприводной электро-Запорожец А подкладывание чужих фото при продаже достаточно распространено.
ЗАЗ-966 с передним приводом существовало несколько разновидностей но все они были опытными. Тут можно про них почитать посмотреть: Василек и другие Самоделку-переделку я знаю только одну
ЗАЗ-968(4х4)
Полноприводный легковой автомобиль. Год постройки — 2003-й. Кузов — металлический, несущий, двухместный, от ЗАЗ-968М. Габаритные размеры — 3750х1600х1350 мм. Компоновка — заднемоторная. Колесная формула — 4х4. Подвеска — независимая для всех колес. Рулевое управление — реечное, Opel. Двигатель — ЗАЗ-968, форсированный. Трансмиссия — ЛуАЗ. Автор — Владимир Никифоров (Нижний Новгород). Полноприводный “Запорожец” с рисунками из мультфильма “Как казаки невест выручали” на бортах явно пользовался повышенным интересном гостей фестиваля “Самавто НН-2004”. Машина, тут же получившая прозвище “Мститель”, привлекала всех от мала до велика своей непривычной для “Запорожца” напористой внешностью. По словам автора, в основу конструкции заложена идея использования полноприводной трансмиссии ЛуАЗ в автомобиле “Запорожец”. Для снижения высоты машины и уменьшения потерь мощности колесные редукторы были удалены. Двигатель прошел полный цикл форсировки и в ближайшее время будет оснащен системой впрыска топлива. Для этого используются “мозги” и форсунки от различных моделей Opel. Кстати, от машин этой же марки заимствованы дисковые передние и барабанные задние тормоза, значительно улучшившие эффективность торможения. Используя различные виды шин, амортизаторов и пружин подвески, можно значительно изменять клиренс автомобиля и его поведение на дороге. Получается, что машина легко трансформируется, превращаясь либо в приземистый спорткар, либо в высококлиренсный “почти джип”. Предусмотрено и быстрое возвращение к первоначальной заднемоторной компоновке. Полноприводный ЗАЗ-986М стал призером фестиваля “Самавто НН-2004” в категории “Самоделка” (номинация “За актуальность конструкции”).
Звідки: Киев, пр-кт Науки 1051247 Мій електротранспорт: пока только електровелосипед Хочу електротранспорт: ЭЛЕКТРА 3
Это все здорово, но. Я мечтаю о временном гибриде, с последующим демонтажом ДВС и полноценном електромобиле с передним приводом. Да вот база ЗАЗ 966-968 к этой идее подходит как нельзя лучше. Надеюсь и думаю, что эта идее не нова. Поэтом и ищу такие переделанные автомобили для накопления опыта и изучения вопроса.
_________________ АКБ убивает РАЗРЯД. Но жертву готовит неправильная зарядка.
Востаннє редагувалось Руслан и Людмила 21 лип 2015, 02:00, редаговано 1 раз.
Это все здорово, но. Я мечтаю о временном гибриде, с последующим демонтажом ДВС и полноценном електромобиле с передним приводом. Да вот база ЗАЗ 966-968 к этой идее подходит как нельзя лучше. Надеюсь и дума. что эта идее не нова. Поэтом и ищу такие переделанные автомобили.
Не понимаю, к чему такие сложности? База ЗАЗ-966/968 подходит главным образом для создания заднемоторных и заднеприводных автомобилей в условиях гаражного бытия автолюбителя. Ничего чрезвычайного в строительстве переднеприводного ЗАЗ-966/968 конечно нет, но как минимум расходы возрастают на порядок. И ради чего? Пы-Сы. А я где то писал - излагал идею шоу-кара состоящего из задней половины ЗАЗ-966/968 и передней половины "Таврии"... Получился бы занятный эксклюзивный экземпляр "кентаврия" (О, и название уже есть!) для всяческих мероприятиях. Из переднеприводных автомобилей кстати регулярно энтузиасты любители делают "тяни-толкаи" сваривая передние части. Насколько в курсе даже незначительная партия таких сдвоенных Ситроенов де-шво была построена для эксплуатации в горной местности какой то структурой.
А вот что лучше делать из "запорожцев" - кузовной дизайн
Цитата:
Автомобиль предоставлен - музеем "Автореликвия", Вам всем спасибо за просмотр и "лайки".Благодаря вашему вниманию и поддержке канал постоянно эволюционирует и растёт.Спасибо вам! Самодельный автомобиль из 70х, на базе Заз 966. Экспериментальная модель ХАДИ ЕР-900 Машина очень позитивная, в ней радуешься всему, даже тому что голова упираеться в мягкий потолок, или неправильной своей коленке которая упираеться в торпеду. Причем радость настоящая, эта спартанность автомобиля, несмотря на неудобства действительно цепляет. Автомобиль предоставлен мастерской АВТОРЕЛИКВИЯ Этот самодельный автомобиль сделан на базе Запорожца, двигатель с 966 в 32 л.с. Стекла лобовое и заднее заз 965, ходовая тоже с запорожца. Кузов из стальных труб, свареных в пространственную раму, и обшит стеклопластиковыми панелями. Сделан автомобиль в 70х годах. Эта машина была сделана в единственном экземпляре, поэтому тот кто реставрировал ее, ничего не менял на ней и не модернизировал. Мотор установлен за задним мостом. Тоесть заднемоторная компоновка. Свет на автомобиле стоит с ВАЗ 2103, подфарники с ВАЗ 2101, задние фонари ваз 21011, задний ход москвич 2140. Приборы в салоне с ВАЗ 2103. Руль кожаный самодельный.
вот нашел спаренный ситроен
Это копия 1952 Citroen Bicephale, построенный для пожарной службы в Коголин, Франция. Его основная обязанность в том, чтобы нести огонь корректировщиков до узких горных дорог, а затем обратно, без необходимости обратной машину и повернуть его. Как вы можете видеть, это также дает замечательную по маневренности машину!
Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів і гості: 108
Ви не можете створювати нові теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете додавати додаткові файли