ZaxaR.tv писав(ла):
жопа
от форумчан никакой помощи, только советы, и критика, и насмешки. Шота в чемто был прав))
Реально буду делать со студентами из КПИ и ребятами кто строит багги + парнем кто мне делал капот и багажник со стеклопластика на порш - он сделает кузов для концепт кара
через неделю плотно займусь уже проектом, должны быть финансовые поступления
реальных энтузиастов на данном этапе не нашел
......Выступал прекрасно ! ....Энтузиазм и ВЕРА в успех , ВПЕЧАТЛЯЕТ !
...Но ,...........- советы и критика, если их воспринимать, могут направить в плодотворное русло. Но Ты же их не воспринимая, стремишься в несбыточное.
....Не имея, ни необходимого оборудования, ни технологий, ни специалистов, ты намерен заказывать и сварной трубчатый каркас, и пластиковый кузов-облицовку, и всю начинку , даже не посчитав , ЧТО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ ?.............................
....А, делать то должны не энтузиасты и не учащиеся- студенты, на стипендии и родительском обеспечении , а квалифицированные специалисты, КОТОРЫМ НАДО СЕМЬИ КОРМИТЬ ! .....А , таковых,......., сотня в час, не каждого устроит.
Иначе, СДЕЛАННОЕ УЧЕНИКАМИ, надо будет возить на лафете.
.....Я то, искренне желая тебе успеха, но , хорошо представляя себе объём и расценки квалифицированного труда , ПОВЕРИТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ ТРЕХМЕСЯЧНОГО ОПЫТНОГО ОБРАЗЦА - НЕ МОГУ.
...Но , если , не зная твоих скрытых резервов, ОШИБАЮСЬ, то, БУДУ ОЧЕНЬ РАД !