Всем доброго времени суток!)
Скутер пережил уже некоторое колличество изменений)
Во первых я почти закончил работы по пластику, осталось найти нормально маляра и покрасить скутер!)
Из доработок:
Новая проводка с нуля собрана вообще. На панели приборов задействованы все функции!
Прибоку решил сделать самодельную, сделал на ней самые основные функции: вольтметр, спидометр, одометр и индикаторы поворотов!
Новый мотор: 48v 1500w. Новый контроллер - 60v 2000w. Появилась функция заднего хода! Скажу вам - очень полезная, особенно если нужно выкатить скутер задом из узкого проезда да еще и под уклоном, очень много сил на это уходило, сейчас все очень просто и удобно!

Работают все световые приборы! Установил сигнализация, замок зажигания, музыку, громкий сигнал.
До сих пор правда не могу понять почему металл контроллера является минусом питания, зачем производитель это задумал

, слава богу что у меня все приборы прикручены к пластику, и на массе весит только минус от контроллера.
Скутер теперь стал резвее!) Максималка 70км/ч в среднем режиме! Двоих уверенно везет на скорости 60км/ч, под тяжелую горку проседает до 50км/ч.
Перебрал всю механику, все работает тихо, без стуков и скрипов.
Установил назад аммортизаторы от ЯВА, ездить стало значительно комфортнее вдвоем!
Ежедневно проезжаю до 50км, заряжаю раз в несколько дней. Очень удобная вещь получилась!)