Когда я -не специалист, заглядываю в "Основы ветроэнергетики", то ......сразу бросается в глаза, что :   Мощность ветродвигателя пропорциональна   квадрату используемой площади ветропотока и кубу его скорости.   .....Но,  ничего , про количество  лопастей, или рабочих обдуваемых площадей ! ! !  Но , зато , про КПД  сказано точно : " С увеличением количества лопастей или,  -  рабочей площади  крыльчатки, ветроколеса,  КПД уменьшается. !                                                              ....Именно потому  90% всех работающих ВЭС мира  -трёхлопастные ......    ..... , есть правда и однолопастные, с пртивовесом ...., но   РОТОРНЫХ, пока нет.   
http://www.akw-mag.ru/images/stories/ar ... 10_2_3.jpg                                                                                                                 Что, до преимущества ротора , при слабых ветрах ? :  -    если вникнуть в факты :  Куба мощности от скорости  ветра, и Квадрата мощности , от площади потока, - то станет очевидным, что : генерировать энергию ветра при его скорости  1-2 метра в сек- не смысла. ( "игра не стоит свеч")
   Но, зато вместо мачты лопастного ветряка,  Роторному ,той же мощности, потребуется железобетонная башня.   Потому и не делают.                                                                                                                                         
   Из своей же практики :  -Мой  ветрячёк , при сильном ветре -до киловатта, прослуживший на парусной лодке лет 5, живой,  до сих пор;  Имеет черыре легкосъёмных дюралевых лопасти.    Так , действительно, подчиняясь "основам ветроэнергетики", при 2х лопастях , работал не хуже,  но  , .....ходить мимо его мачты, при 4х- было опаснее.  А порыв ветра , при 4х -мог и дюралевую мачту  (на корме),  согнуть.                                                                                           
    Для электромобильных путешественников и туристов,...... ВЕС, может быть , более эффективной, чем Солнце панели,  уже потому, что может работать и в дождь и ночью.
........... Но , должна быть,  самой лёгкой и легкосборной ; вероятнее всего  парусного типа.                                                                                                   
   ....Я так думаю.