Михалыч писав(ла):
..Товарищи Учёные, доценты с кандитатами !.Покажите мне на машине до тонны , на любом моторе 40 втчкм, при 50 кмч.
1) прототип мотора с оригинальным управлением, стоит в НИИ
про него даже статью они написали (см.выше по ссылкам)
2) Михалыч, при всем уважении, "не учите жить - помогите материально". На то чтобы создать мотор, т.е.: рассчитать, смоделировать и проверить "в компе", потом выйти на рабочие чертежи, потом вырезать из металла, намотать и включить, нужно примерно 5000 долларов.
Я знаю, я считал.Так вот, таких умных "вы сделайте а я потом может быть про вас вспомню" ходят сотни, но пока не будет 5000 потрачено на "воплощение в металле" то НИЧЕГО КРУТИТЬСЯ НЕ БУДЕТ!
Экономика-с.
никто металл просто так не даст для статора-ротора, никто не порежет на плазме или лазере бесплатно, никто не подарит медь для обмоток.
Поэтому сидите и ждите, пока "инвестор в голубом вертолете" прилетит и бесплатно все покажет вам.
P.S. Ко мне в последнее время тоже что-то зачастили всякие "мы потом будем рекламировать", насчет моих ЗУ но в токах 100А и 300А для быстрого заряда АКБ. Когда я смету показываю "только за материалы", они тут-же испаряются. А гарантировать заказы ПОТОМ(продажи готового) и вообще хоть за что-то отвечать кроме нытья "ну а вот тут надо не так как вы а вот так как мы думаем...".
Так что "улыбаемся и машем"