Alex Dnepr писав(ла):
Эх чет кидает вас из крайности в крайность.
..........................................................................................................................................................................
........Ну как в том выражении.Утка птица универсальная.Ходит,плавает,летает.
Но ходит хуже страуса летает хуже сапсана плавает хуже пингвина.
Вообщем получите что что оно на рывок не будет всех делать но и на экономичность будут пережоры.
.
......Образно и правильно, а подробнее:-    ....-Вячеслав, который, уже проехал  
 " И КРЫМ И РИМ И КИЕВСКУЮ И БЕЛУЮ РУСЬ"! -  -у нас такой один.   Остальным   же -ведущим оседлый образ жизни,  необходимый радиус пробегов не превышает сотни.   Так для них- многочисленных, наличие  другого вспомогательного или основного привода, означает:.........................
   или Электромобиль, утяжелённый ДВСмотором, Радиатором,Глушителем, и Баком, которые потянут за собой необходимость утяжеления и шасси, а значит 
на~ 3 центнера;   Или Автомобили, так же, и не менее утяжелённый, Электроприводом, с его компонентами.     И тот и другой "Гибрид", вдвое  сложнее и тяжелее и не экономичнее  своих чистых собратьев.    ....................
   Так, мне ЭТО не надо.  Но, если вдруг, раз в год, Мне , жутко захочется быстро съездить в Харьков, слишком удалённый, для моего электромобиля, - я воспользуюсь , бензо автомобилем сына или друга.  ..........Я так думаю.