практически между 350 кг - верхний предел для класса бесправного автомобиля в европах и 700 кг - вес типовой малолитражки типа Фиесты или Таврии просвет между которыми зачем то забили гоночными авто. Трабант 600 кг, и Ситроен 2cv 500 кг могли бы заполнить пустоту да полу-самоделки киткары типа Супер-Севена или вот этого творения инженера Райли: Meet the "Urba Centurion" 128-mpg Diesel-Powered Sport-Coupe Car
Маленький ДеЛориан - в этом что то есть Хотя если сравнить с оригинальным ДЛ то размеры близки длина 3960мм/4200 высота 1041мм/1140 база 2100мм/2400 вес 545кг/1230 - ахринеть... разница вдвое
Это еще раз подтверждает, что в этом мире все уже придумано до нас. И это не из-за того, что мы тупые, а из-за того, что у них (Америка и Европа) значительно лучше с доступом к ресурсам (в основном финансовым).
Вот один мой знакомый высказался и я его мысль поддерживаю.
Цитата:
Теперь об ощущениях - ездить нужно на том, на чем хочется, выходя из машины оборачиваться, подходя к большой стоянке-парковке сразу видеть "свою". А каждый раз садясь в тарантайку ловить себя на мысли "на?уа оно мне надо?" и потом в ту же секунду успокаивать свое самолюбие прокручивая в мозгу формулу с копейками и инвестициями, ну как-то не очень...
_________________ https://www.facebook.com/paskalex Видумане назад вже не задумаєш.
Вот один мой знакомый высказался и я его мысль поддерживаю. Теперь об ощущениях - ездить нужно на том, на чем хочется, выходя из машины оборачиваться, подходя к большой стоянке-парковке сразу видеть "свою". А каждый раз садясь в тарантайку ловить себя на мысли "на?уа оно мне надо?" и потом в ту же секунду успокаивать свое самолюбие прокручивая в мозгу формулу с копейками и инвестициями, ну как-то не очень...
Вот потому вы и не будете никогда европой.
электромобиль Kyburz Classic Plus А на таком в Швейцарии ездят... Швейцарии! И делают сами! И не гнушаются.
Кибурц Плюс - электрическое транспортное средство с безопасной закрытой кабиной CLASSIC PLUS устанавливает новые стандарты. Прилагаемый кабины чрезвычайно прочной и он чувствует, как в автомобиле. CLASSIC PLUS является подлинно швейцарский продукт. Сплошная дизайн, простота использования, передовые технологии и классический дизайн ее основные черты.
а тем временем в ванкувере VeloMetro - канадский веломобиль для системы проката в Ванкувере
Цитата:
Электрический веломобиль Канадская компания Velometro принимает активное участие в повышении экологичности Ванкувера и ведёт разработку нового транспортного средства. Поскольку одной из проблем при использовании велосипеда является его незащищенность от погодных явлений, компания создала прототип трёхколёсного велосипеда с кабиной и крытым багажным отделением. Управление осуществляется с помощью педалей и электрического привода на сложных участках пути. Веломобиль Velometro предназначен для аренды в рамках общегородской сети: заказ и доступ в кабину осуществляется с помощью смартфона, права для вождения не нужны, проезд осуществляется по велосипедным дорожкам.
дешево і сердито ще й у стилі ретро. Якщо є сили і бажання створити свій неповторний облік кузова, тоді є його брат Вартбург де завдяки рамі можна творити і регулювати вагу ))) В обох випадках радують ціни і зовсім відлякує приведення старого авто до нормального стану чи реставрація.
Ви не можете створювати нові теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете додавати додаткові файли