Поточний час: 28 лют 2026, 21:00

Часовий пояс: UTC + 2 години

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 19 ]  На сторінку 1, 2  Наступ.
Автор Повідомлення
#12342Повідомлення 30 серп 2015, 21:35 
Творець електромобіля, член клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 163 Подякували 407
Мій електротранспорт: Chevrolet Volt 2014,Chevrolet Bolt 2017
Хочу електротранспорт: Tesla Model S
Вот случайно нарыл на фейсбуке,пока не понял что бы это значило.

Коллеги, размещаю пресс-релиз для СМИ.
Будет Круто !
Просьба помочь с наполнением мероприятия журналистами!
3 сентября 2015 г. четверг 18-00.
Презентация и торжественное открытие компании «Электроклуб Украина» пройдёт в Международном выставочном центре в г. Киеве.
Участие в Электроклубе даёт возможность стать обладателем электромобиля за сумму от 10% стоимости электромобиля.

Интерес в Украине к электромобилям, как и во всем мире, стремительно растет. При этом, организованных структур продаж у нас, практически, не представлено. Очевидно, электротранспорт актуален в условиях новых экономических реалий, ввиду своей экономичности. Проблемой нашего общества остается вопиющая неосведомленность потенциальных собственников электромобилей об условиях эксплуатации электрокаров и надуманный страх, вызванный «отсутствием» информации.
На презентации 3 сентября гостям и прессе будет представлена актуальная картина развития направления электромобилей в стране, в том числе, через «Электроклуб Украина».

«Электроклуб Украина» начинает свою работу благодаря инициативе специалистов автомобильного рынка, маркетологов и юристов-экономистов, объединенных целью продажи и популяризации электромобилей различных марок в Украине.
Электроклуб – сообщество объединённых общими интересами владельцев и потенциальных владельцев электромобилей, основанный на принципе эко-кооперации. Наш продукт – не только электромобиль, но и услуги (сервис, страхование, информационная поддержка).
Заботясь об участниках Электроклуба, компания обеспечит и надлежащие развитие инфраструктуры для электромобилей – как оборудование зарядок для электромобилей, так и организация сети пунктов проката аккумуляторов, что позволит быстро зарядить электромобиль.

Мы предлагаем четыре варианта приобретения электромобилей:
- накопительная автомобильная программа – электромобиль за 2 500 $
- накопительная автомобильная программа + лизинг – выполнение 50% необходимой программы Клуба и электромобиль передаётся в финансовый лизинг участнику Клуба максимум за 400 долларов США в месяц;
- кредит под 6,8 % годовых в гривне с первоначальным взносом от 15% стоимости электромобиля;
- приобретение электромобиля по стоимости ниже рыночной на 20%, на прямую от завода-производителя, миную цепочку посредников

Организаторы Прикоп Оксана, директор по развитию Электроклуб Украина – 093 325 09 25, prioks@meta.ua
Костенко Александра – учредитель и директор – 098 294 10 01, sasha2000@ukr.net
Аккредитация СМИ на мероприятие – по телефону (044) 221-20-14 либо по ссылке: https://docs.google.com/…/19EQwn5n5y6N7z44xDYz7hs…/viewform…

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#12345Повідомлення 30 серп 2015, 22:08 
Правління клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 309 Подякували 237
Мій електротранспорт: Е-КРОСС 72В30Ач 3кВт
Хочу електротранспорт: электромобиль на каждый день
Какой-то разводняк. По первому номеру вылазит продажа дома, по второму моб. и городскому - автомойка. ЛОХОТРОН!!! Но ради интереса можно позвонить :)

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#12346Повідомлення 30 серп 2015, 22:28 
Не в мережі

похоже директор,она же учредитель,баллотировалась в депутаты http://dreamkyiv.com/kandidat/kostenko- ... toliyivna/,набирала агитаторов для поквартирного обхода http://novarobota.ua/es/versija_dlja_pe ... ?id=533892,а услугами её компании я,как оказалось,уже пользовался-мойка автомобиля без воды.
Мне понравилась фраза:Участие в Электроклубе даёт возможность стать обладателем электромобиля за сумму от 10% стоимости электромобиля..Как то разводом попахивает,но что они имели ввиду пока остаётся загадкой.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#12348Повідомлення 31 серп 2015, 06:32 
Секретар клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 1101 Подякували 274
Мій електротранспорт: пока только електровелосипед
Хочу електротранспорт: ЭЛЕКТРА 3
Я подал заявку на тест-драйв Лифа.
https://www.facebook.com/events/8824451 ... 325087308/
Может допустят?

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#12349Повідомлення 31 серп 2015, 07:06 
Творець електромобіля, засновник клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 872 Подякували 1389
Мій електротранспорт: "Электра 2"
Хочу електротранспорт: "Электра 3" вдвое легче, но с втрое бОльшим солнцеобеспечением
Ну, если ОНИ говорят не о производстве , а о ТОРГОВЛЕ -ЭКСПОРТЕ , но, даже , не в Ассоциации Экспортёров Абдураимова, то, вероятно, ОНИ - "ОЧЕРЕДНОЙ ПРЕДВЫБОРНЫЙ ФАНТОМ !"
......А на "ТЕСТ-ДРАЙВ" , вернее договориться с Захаром.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#12407Повідомлення 02 вер 2015, 17:07 
Голова клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 6991 Подякували 2598
Мій електротранспорт: Tesla S
Хочу електротранспорт: е-панцирник
Это детище Туза. Его предыдущие два клуба не пошли. Вот он организует третий. С учётом ошибок предыдущих клубов. Скажем так - вчера мне сначала пообещали пригласительный (я ничего не просил - сами предложили), но потом извинились, сказав что аккредитация участников уже закончилась.
Там будет представитель от клуба Электрокарс. Он расскажет.

Оффтоп
Есть у меня подозрение, что я выиграл тест-драйв на Лифе ещё в городе Бар. Нужно в Винницу ещё раз съездить - потребовать выигрыш :DX:

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#12412Повідомлення 02 вер 2015, 18:12 
Творець електромобіля, засновник клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 872 Подякували 1389
Мій електротранспорт: "Электра 2"
Хочу електротранспорт: "Электра 3" вдвое легче, но с втрое бОльшим солнцеобеспечением
То. что наш клуб "ЭлектроАвтосам"- РЕАЛЕН ! ? Кто же усомнится ? Туз хочет СВОЙ -ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ? - на здоровье ! Лишь бы Таких- ПЕРСОНАЛЬНЫХ, НЕ СТАЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ.
"О ДЕРЕВЕ СУДЯТ ПО ПЛОДАМ ЕГО" Если ОНО бесплодно- оно- ДРОВА.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#12428Повідомлення 03 вер 2015, 19:25 
Не в мережі

Дякував (ла) 1 Подякували 4
Мій електротранспорт: Nissan leaf
Ни какого представителя от Клуба Электрокарс там быть не может. Прошу не путать ООО" Электрокарс" и общественную организацию "Электрокарс Клуб". У нас совсем разные направления и деятельность. Спасибо.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#12430Повідомлення 03 вер 2015, 19:38 
Член клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 304 Подякували 199
А был вообще кто-то на мероприятии? Я очень хотел, но в последний момент не вышло (по семейным об-вам). Правда, мне перезвонила женщина, оточнила буду я или нет - как бы показатель серьезности мероприятия, я так считаю.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#12431Повідомлення 03 вер 2015, 20:59 
Голова клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 6991 Подякували 2598
Мій електротранспорт: Tesla S
Хочу електротранспорт: е-панцирник
Vlad писав(ла):
Прошу не путать ООО" Электрокарс" и общественную организацию "Электрокарс Клуб".
Но люди ведь одни и те же?

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#12432Повідомлення 03 вер 2015, 21:04 
Не в мережі

у меня та же ситуация,правда я отказался умышленно,вкурив смысл данного предприятия-если предлагают электромобиль по цене от 10% стоимости,значит,возможно их распространение методом финансовой пирамиды,хотя...возможно я и ошибаюсь.Уж очень мягко стелят,я чувствую какой то подвох.Может был всё таки кто то и сможет опровергнуть мои догадки?

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#12468Повідомлення 04 вер 2015, 11:46 
Секретар клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 1101 Подякували 274
Мій електротранспорт: пока только електровелосипед
Хочу електротранспорт: ЭЛЕКТРА 3
doc1972 писав(ла):
у меня та же ситуация,правда я отказался умышленно,вкурив смысл данного предприятия-если предлагают электромобиль по цене от 10% стоимости,значит,возможно их распространение методом финансовой пирамиды,хотя...возможно я и ошибаюсь.Уж очень мягко стелят,я чувствую какой то подвох.Может был всё таки кто то и сможет опровергнуть мои догадки?

doc1972

Ты как в воду глядел.
Или ты там всетаки был, так почему мы не встретились.
Это отдельная история как я попал на мероприятие.
Не для письма. Расскажу на собрании если спросите.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#12469Повідомлення 04 вер 2015, 12:12 
Не в мережі

я уже "на запах" чувствую эти приколы,часто приходилось сталкиваться,жизненный опыт как-никак.
Меня не было,иначе встретились бы

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#12471Повідомлення 04 вер 2015, 12:32 
Не в мережі

Дякував (ла) 0 Подякували 1
doc1972 писав(ла):

Я был
Зарегался, чтобы написать вам, как там было

Из двух часов, которые я там провел - минут 30 были разговоры о "как классно иметь электроавтомобиль", два ролика с ютуба и марафон-вопрос-ответ от Главного

Остальные полтора часа - мишура, халявная еда-кофе-шампанское, саксофонист, фокусник, девочки с барабанами и "вступайте в наш клуб за 2500, приводите друзей и получите скидку и возможность купить электрокар ниже рынка + первые 100 желающих получат отстрочку вступительногоплатежа" и подарок из-под кресла "избранным" (помоему это были какие-то пригласительные куда-то)

Никакой конкретики по ценам, моделям, датам
Спикер даже не разбирается в ценах на электрокары, имхо. Даже не поинтересовался о планах Теслы о постройке двух заправок в Украине (сказал что будет одна, например)

Тест-драйв был только на Лифе (при мне по крайней мере)...да и то - круг с водителем и 3 человека в салоне по стоянке, секунд 40 все заняло

Обычная пирамида в хайтек-стиле. Жаль.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#12472Повідомлення 04 вер 2015, 12:58 
Не в мережі

Дякував (ла) 29 Подякували 193
Хочу електротранспорт: любой
crow писав(ла):
"вступайте в наш клуб за 2500, приводите друзей и получите скидку и возможность купить электрокар ниже рынка + первые 100 желающих получат отстрочку вступительногоплатежа" и подарок

какого рынка? Нет никакого рынка. Есть базар .
crow писав(ла):
Никакой конкретики по ценам, моделям, датам

Какая конкретика может быть,если в Украине нет официальных продаж новых электроавто ?

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
Показати повідомлення за:  Поле сортування  
Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 19 ]              На сторінку 1, 2  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів і гості: 102

Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете додавати додаткові файли

Найти:
Створено на основі phpBB® Forum Software © phpBB Group