Не люблю в подробностях открывать свои данные, так сам на себя и воров можно навести. Есть люди с которыми можно дружить и им открываться. А так любой зарегестрировавшийся бандюга будет иметь доступ ко всем моим данным. И вообще, некоторые должны ещё заслужить чтобы им были открыты все данные!
Дирекции форума я доверяю, и могу предоставить все нужные им данные при условии неразгашения, но думаю что пока я не создал что либо своими руками, особого интереса не представляю. Многие сайты где я зарегистрировался , от контакта до гугла, требуют обязательных правдивых личных данных - меня это очень сильно раздражает. Какого хрена я им должен все рассказывать! Никакой сохранности личной жизни! Закон о сохранности личной информации - один из немногих нормальных законов принятых в нашей стране. Михалычу не нравилась моя аватарка где были очки на моём лице (другие так вообще свою реальную фотку даже не выставляли, одно имя и всё, и они хорошие а я тогда был совсем чужой

)))
Это интернет, хотите открытости - встречайтесь в живую, просите данные у тех кто хочет вступить в клуб Электроавтосам - это правильно, только не надо усложнять регистрацию распугивая информационным головняком новых самодельщиков.