|
Дорогие Коллеги - Члены клуба! Поздравляю с праздником - годовщиной, но , сожалею, сам принять участие, ни по состоянию батареи и приборов "Электры2" ни по собственному ( мне 80) - не смогу. Да , .......я иногда и не согласен с организаторским курсом- направлением. который, вроде бы и не для самодельщиков. .................. Возможно ЭТО от того, что я ещё помню , когда ЭТО ПОНЯТИЕ включало в себя и рационализаторство и изобретательство, и, если ТРУД, ТО, НЕ ГЛЯДЯ ПОСТОЯННО НА ЧАСЫ , как бы не прозевать долгожданный конец работы! И потому, даже в клятом СССРе, ОНИ-творцы были иногда обласканы........... Сам , когда то получал и благодарности и премии и ценныё подарки (вплоть до комплекта батарей на "Электру1")........... ....Позже, сам пытался "ОТДАВАТЬ ДОЛГИ" младшим членам клуба:.... ..-бесплатной поддержкой и помощью :-Кому мотор, кому вал, кому рычаг реверса, кому стяжку, кому токарку.......... Увы, и среди коллег, такая взаимопомощь не прижилась. ...Не потому ли и засомневались самодельщики, нужны ли ОНИ клубу и нужен ли им клуб?.............. Да, в принципе, я и сам понимаю : ТАКОВ ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ КУРС ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ: Не созидание, не создание собственного производства, а закупка ТАМ и перепродажа ТУТ !............. Никогда Импортёры не начнут производить свои отечественные электромобили. ... Свои претензии снимаю, такова объективная реальность. Успеха ВАМ, и хорошего праздника!
Востаннє редагувалось Михалыч 06 серп 2017, 11:36, редаговано 2 раз(а).
|