Поточний час: 16 черв 2026, 19:38

Часовий пояс: UTC + 2 години

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 271 ]  На сторінку Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Изменения ПДД Украины.
#50635Повідомлення 25 січ 2018, 20:19 
Не в мережі

Дякував (ла) 20 Подякували 22
Так шо ви розказуєте? Тут в рашці недавно, виправдали гвалтівника, який "випадково" згвалтував дівчину, бо думав, що це його жінка, а він був бухий, а наміри в нього були миролюбиві. Не треба перекладати відповідальність з одних на інших, проаналізуйте ПДР різних країн і побачите, що вони практично однакові в багатьох аспектах.
Взагалі таке враження, ніби корумповані суди - це норма, їм просто правил не завезли)))) Сміхота.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#50636Повідомлення 25 січ 2018, 20:21 
Творець електромобіля, керівник відділення клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 580 Подякували 456
Мій електротранспорт: Fiat Panda пробег 60000км
AdeptusOne писав(ла):
Були спроби фіксувати все і всюди, але було місце для корупції.

Правильно ли я понимаю что ограничение до 50ти очень помогло.И теперь места для коррупции не осталось?

Лично я считаю что поводов для нее как раз прибавилось.
Я считаю что многие люди не выходящие ранее за пределы ограничений теперь начнут выходить.
Конкурентное преимущество нарушителям отдавать на порядок никто не даст.
Ну а если уж нарушаем то почему бы и не сравнять показатели? Терять то нечего.

То-есть если буду ехать по правилам то я банкрот.
Если с нарушением то в струе. Меня будут стричь но я в деле.

Вот и получается что:
1.Средняя скорость растет.
2. Баблостриг и коррупция растет.
3.Безопасность движения падает. (хотя-бы потому-что тех кто будут ползти 50 будут опережать и обгонять на 100-150.
Я езжу на 50 поверьте адреналин еще тот)
4.Экономика слабеет.( медленее кровь страны - слабее организм).

Ненужно принимать тупой закон.Нужно заставить исполнять тот что есть.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#50644Повідомлення 25 січ 2018, 21:09 
Не в мережі

Дякував (ла) 1227 Подякували 1242
AdeptusOne писав(ла):
Взагалі таке враження, ніби корумповані суди - це норма, їм просто правил не завезли)))) Сміхота.

...Вы сейчас с кем разговариваете?! :lachtot: Если со мной,то почему такие выводы?!

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#50653Повідомлення 25 січ 2018, 23:14 
Site Admin
Не в мережі

Дякував (ла) 423 Подякували 1180
Мій електротранспорт: Nissan Leaf
Как раньше было у homo советикуса – у руля самая правильная партия, с руководящей и направляющей ролью. Ее решения единственно верные, а кто не согласен – тот враг народа! (того немедленно заклеймить, сослать на Колыму, или стереть в порошок – эт кому как повезет).
Ничего не напоминает?

"Глупцы все, кто глупцами кажутся и половина тех, что не кажется". (Бальтасар Грасиан)

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#50656Повідомлення 26 січ 2018, 03:11 
Не в мережі

Люди, що ви несете? Ви там з місяця впали, чи шо?
Але давайте по порядку.
Инженер писав(ла):
Почему "коммерция" может (и делает) прописывать в договорах,допсоглашениях, спецификациях и др. документах всё по максимуму,чтобы избежать все риски и недоразумения, а наш долбанный законодатель нет?! :wallbash:

Ви явно не в темі, пошукайте останні резонансні випадки з депутатами, попами чи мажорами, суд відпускає їх не за браком доказів, не через визнання висновків мед.комісії про кількість алкоголю в крові такими, що не відповідають правді, а через купу інших відмовок, чи просто дають умовний термін за вбивство людини. Це пробелма не правил, вони працюють і добре.
Ще одне, ви правила знаєте на зубок? А якщо замість невеличкої книжечки буде томік "Війни і Миру", де будуть описані максимум нюансів та окремих випадків, теж будете знати? Та ж думайте перед тим, як щось писати. Чим складніші правила - тим легше в них знайти хибу і викрутитись.

Alex Dnepr, вас просто понесло, непойнятно куди і навіщо. Розгляньте гіпотетичний випадок, коли всі виконують правила, для різноманіття.

ДядяВася, от давайте по суті, приведіть хоч один приклад зі світової практики, коли зняли обмеження швидкості в місті, від чого зменшилась кількість ДТП, зможете? Я вам вклонюсь і більше тут писати не буду.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#50668Повідомлення 26 січ 2018, 09:38 
Не в мережі

AdeptusOne писав(ла):
Люди, що ви несете? Ви там з місяця впали, чи шо?

...когда оппонент (вернее собеседник) тебя не слышит, сложно разговаривать...а точнее - совсем не хочется... Поэтому - каждый при своём!

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#50671Повідомлення 26 січ 2018, 10:58 
Творець електромобіля, керівник відділення клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 580 Подякували 456
Мій електротранспорт: Fiat Panda пробег 60000км
AdeptusOne писав(ла):
Alex Dnepr, вас просто понесло, непойнятно куди і навіщо. Розгляньте гіпотетичний випадок, коли всі виконують правила, для різноманіття.

Как раз понесло туда куда надо.
Я говорил о том что ресурсы законодателей нужно направлять в правильное русло.
Надо работать над исполением уже существующих законов.
Изучать причины их неисполнения и писать законы а также создавать институции по борьбе с этими причинами.
Но с ними никто не борется! Производится имитация деятельности и порой вредная для общества (по неопытности).

Ваши гипотетации будут соблюдены тогда когда будет неотвратимость наказания.Над этим и надо работать а не писать филькины грамоты.

Отвечу за Дядю Васю.
Скажите а почему-же скорости все-равно повышают? Почему пешком никто не ходит? Запретить машины и будет 100% безопасность!!
Да потому-что человечество развивается! Для этого развития нужны скорости! Не будет скорости в твоем государстве? Все трындец оно неконкурентоспособно! Для того чтобы уменьшить ущерб жертв от данного развития и повысить эффективность создают дорожные знаки,заборы, виадуки автобаны кольцевые дороги. Единственная причина ограничений скоростей в нормальных странах это нищета (невозможность обеспечить заборами сфетофорами качественной дорогой итд).

Не ну а че давайте машины запретим! От машин тогда никто не погибнет! Ну а если у кого-то хата сгорит или скорая неуспеет на конной тяге ничего страшного главное машины никого не задавят!

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#50675Повідомлення 26 січ 2018, 11:41 
Творець електромобіля, член клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 159 Подякували 692
Мій електротранспорт: Ел-Пежо 205 - 30000км ........ ..... Ел-FAW 6371 - 70000км
Alex Dnepr писав(ла):
Единственная причина ограничений скоростей в нормальных странах это нищета (невозможность обеспечить заборами сфетофорами качественной дорогой итд).

Не ну а че давайте машины запретим! От машин тогда никто не погибнет! Ну а если у кого-то хата сгорит или скорая неуспеет на конной тяге ничего страшного главное машины никого не задавят!

:bravo:
А как на счет аптечек? :doh:

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#50679Повідомлення 26 січ 2018, 12:10 
Не в мережі

Инженер, злився.

Alex Dnepr, перечитайте, будь ласка, мої повідомлення ще раз. Я вам чітко написав, що виконання законів - це справа не правил і поліції, дана тема саме про них.
Європа - це достатньо нормальні країни, чи США, про які знову ж таки тут писав, де максималка 56км/г, а в деяких місцях і того менше? Чи США вже теж не нормальна країна? Ви не відповіли за Дядю Васю, бо не привели жодного прикладу підвищення максималки в містах, де це привело б до падіння рівня небезпеки на дорогах.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#50684Повідомлення 26 січ 2018, 14:31 
Не в мережі

AdeptusOne писав(ла):
Инженер, злився.

...не хами,дядя! :maul: Я "злився" :lachtot: потому,что такой собеседник мне не интересен! Записывайте себя, свои изречения "на магнитофон" и периодически прослушивайте - вам должно понравится...

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#50686Повідомлення 26 січ 2018, 15:17 
Не в мережі

Я ж кажу злився, за свої слова не відповідає, і так не цікавий йому співрозмовник, що він не може про це мовчати! ))

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#50690Повідомлення 26 січ 2018, 17:04 
Не в мережі

Дякував (ла) 921 Подякували 733
Мій електротранспорт: Citroen C-zero
Интересно получается- все вроде бы хотят жить как в Европе, но начать так жить с себя практически никто не хочет. Я уже два года живу в Чехии и , конечно много приходится ездить и не только по Чехии. Так вот ограничение скорости в 50 км/ч в городах - это не от нищеты ( нам бы так нищенствовать :) ) , это связано с безопасностью и вполне оправдано. Насыщенность городов автомобилями очень высока и часто ловлю себя на мысли , что ехать 50 часто намного (в разы) комфортнее и безопаснее, чем 60 (хотя и люблю ездить быстро) , а на времени поездок это не отражается (что то быстро текущая по украинским дорогам "кровь" не сильно то оздоровила экономику по сравнению с "нищей" Европой). Вспоминая движение в родном Харькове понимаю , что в большинстве мест действительно 50 км/ч будет оправдано, а улицы где действительно можно ехать быстрее можно пересчитать по пальцам и там не сложно повесить знаки , разрешающие ехать быстрее. И не получится переделать центры городов и тысячи небольших улиц так , что бы было безопасно ездить быстро, если на дороге по одной полосе в каждую сторону и часто выезды из дворов , перекрёстки и т.д. никакие заборы не помогут, всегда будет кто то пытаться выехать, припарковаться или перейти дорогу (даже на переходе) и всем нужно достаточно времени на принятие правильного решения. И чем богаче становится население тем больше автомобилей и острее проблемы безопасности, кроме того становится всё больше как пожилых водителей у которых хуже реакция и зрение так и молодых у которых ещё мало опыта.
Да , только ПДД проблему не решают, нужен строгий контроль и исполнение, наказание должно быть неотвратимо для всех, вилка разрешённой скорости намного меньше, ну и главное культура населения, понимание того , что от каждого зависит общее благополучие и безопасность, а не ожидание того когда наконец то заставят.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#50692Повідомлення 26 січ 2018, 18:05 
Власник електровелосипеда
Не в мережі

Дякував (ла) 451 Подякували 641
Мій електротранспорт: Електровелосипед Заря Силач
Хочу електротранспорт: BYD
60км это не быстро. Дело в том, что все едут 80 и больше а считают что 60. Сегодня специально пробовал.При 60км меня все обганяли, а я никого. Я был самым тормозом в правом ряду, это в маленьком городке на плохенькой дороге. При 50км надо аварийку включать, потому как я еле сунусь в правом ряду и создаю всем помехи, думают сломался, даже пешеходы всматривались что со мной случилось. Я разгоняюсь или я останавливаюсь или я п"яный, очень подозрительный автомобиль на дороге и не едет и не стоит. Мой вывод - если бы не ездили больше 60км то вполне хватилоб, а так гоняют по 100км и более, сегодня был свидетелем, и им до задницы ваши 50км.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#50698Повідомлення 26 січ 2018, 19:28 
Не в мережі

Всі порушують і я буду. Зашибісь логіка.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#50701Повідомлення 26 січ 2018, 20:10 
Не в мережі

Дякував (ла) 921 Подякували 733
Мій електротранспорт: Citroen C-zero
Leon29 писав(ла):
60км это не быстро. Дело в том, что все едут 80 и больше а считают что 60. Сегодня специально пробовал.При 60км меня все обганяли, а я никого. Я был самым тормозом в правом ряду, это в маленьком городке на плохенькой дороге. При 50км надо аварийку включать, потому как я еле сунусь в правом ряду и создаю всем помехи, думают сломался, даже пешеходы всматривались что со мной случилось. Я разгоняюсь или я останавливаюсь или я п"яный, очень подозрительный автомобиль на дороге и не едет и не стоит. Мой вывод - если бы не ездили больше 60км то вполне хватилоб, а так гоняют по 100км и более, сегодня был свидетелем, и им до задницы ваши 50км.

Да, соглашусь , если все начнут хотя бы 60 ездить прогресс был бы огромный, но повторюсь , в городах в большинстве случаев и 60 много. А насчёт "до задницы" обсудите это с теми кто попал в серьёзное ДТП , особенно если с участием пешехода- если человек не "отмороженный" то сильно меняет свои взгляды на скоростной режим. А так да, большинство думают что схватили бога за бороду, играют в лотерею в которой не бывает выигравших, в лучшем случае можно при своих остаться.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
Показати повідомлення за:  Поле сортування  
Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 271 ]              На сторінку Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів і гості: 101

Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете видаляти свої повідомлення
Ви не можете додавати додаткові файли

Найти:
Створено на основі phpBB® Forum Software © phpBB Group