Романтик писав(ла):
Цитата:
Набросайте примерный план встречи - что хотелось бы узнать/посмотреть, что хотелось предложить, или обсудить, примерную длительность (час-два) - я созвонюсь и договорюсь (контакты есть).
Думаю стоит сначала их посетить без всяких планов.
                                                               Согласен !                                                                                                                                   
 ....К сожалению  Киевские ВУЗы ,электромобильной тематикой не увлечены !    Если будут возмущённые , приведу конкретные примеры .                                                                                  
....Но , Харьков то, хочется верить,попрежнему и промышленный и  научный центр?                                                                                                                                                                         
     Электромобилизация автотранспорта,  при сегодняшних ли, или завтрашних рулевых , но -неизбежна !   Если не Экология с Экономикой ,то Политика заставит.  ...........................НО:
-  ДВС привод совершенствовался  столетие,   А Электропривод  только недавно начал  "обгонять Эдиссона".    ;                                                                                                          
   Сегодняшние электромобили, втрое совершеннее вчерашних, но .......завтрашние- будут лучше!
      Коллега "dsk" думает, что, уже изложенной в учебниках Теории - всё известно !    Правда, ОН на своём ЭлектроЛаносе , рядом с нами, ещё не ехал.  (не сравнивал !   Хотя и МЫ -далеки от совершенства .                                                                                                                        
.....Что бы МНЕ хотелось  от  ВАС ?     Конечно не нарисованных неосуществимых проектов. 
  А установленного , в результате сотрудничества,  на Вашем Опытном Образце, Электропривода , КОТОРЫЙ  УТРЁТ НОСА И МНЕ -САМОДЕЛЬЩИКУ  и некоторым заурядным брендам мирового Автопрома. !                       
   .....Может пора и НАМ - ВСЕМ , мозгами пошевелить, что бы не только закупать вчерашний неликвид мирового Электромоб Прома  ("Теслы" то нам неподъёмны)  А и Своё -достойное показать!
......Да ! , понимаю , что МЕЧТА, и сегодня -нереальная , но, начинать то надо! 
   .....МЫ то -готовы ! -готовы ли ВЫ ?