Поточний час: 19 черв 2025, 22:43

Часовий пояс: UTC + 2 години

Правила форума

Продавець повинен у першому ж пості чітко вказати, що продається, повні технічні характеристики, ціну, по можливості фото. У назві теми має бути коротка назва товару. Теми з назвою типу "Продам шикарний варіант" будуть відразу видаляться з попередженням автора. Обговорення бажано проводити у технічному розділі форуму за адресою http://electroavtosam.com.ua/forums/viewforum.php?f=29

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 8 ] 
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Продаю пакеты Lipo LG 48ач 3.7в
#44771Повідомлення 31 жовт 2017, 15:29 
Власник електровелосипеда
Не в мережі

Дякував (ла) 6 Подякували 9
Продаю пакеты LiPo LG 48ач из последней складчины Lu4
Количество 20шт, брал для своего проекта, но так и не сложилось. Месяц пролежали в коробках, один раз доставались для фото.
Описание позаимствованное из темы Lu4:
"Емкость 48,9Ач 176Втч (средняя точка около 3,6В), средний ток разряда 24А (больше мое оборудование пока не тянет)
- Внутренее сопротивление менее 1 мОм (в диапазоне 4-3,3В) в средней точке менее 0,9мОм.
Честно эти ячейки очень удивили: (для такой емкости) малым весом ( 715-720г )и размерами (352/300Х99Х10мм), и очень ровной работой (разница в 5 мВ при начале иследования сохранялась неизменной)"
Брал за 600$ отдаю за 580$ без торга.
Отправляю чем угодно, сам нахожусь в Киеве.
Никита 0634458956

Додаткові файли:
20170913_200602.jpg
20170913_200602.jpg [ 4.18 МБ | Переглядів: 3357 ]
Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
 Заголовок повідомлення: Re: Продаю пакеты Lipo LG 48ач 3.7в
#44789Повідомлення 31 жовт 2017, 22:06 
Творець електромобіля
Не в мережі

Дякував (ла) 331 Подякували 938
Мій електротранспорт: Citroen Saxo, Renault Kangoo Electrcity, Elect'road & Cleanova II Plus
Это же для эбайка 3,5кВтч весом всего 15кг за 580$. Вот это времена и цены классные)))

С уважением,

Александр.

Проехал на электротяге
25 000 км

Мы не унаследовали планету Земля у наших отцов, мы отбираем ее у наших детей!

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#44795Повідомлення 31 жовт 2017, 22:52 
Власник електрояхти, член клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 541 Подякували 431
Мій електротранспорт: зараз немає
Хочу електротранспорт: будую вітрильну яхту з електромотором
DeLike писав(ла):
Это же для эбайка 3,5кВтч весом всего 15кг за 580$. Вот это времена и цены классные)))

С уважением,

Александр.

Ага, это не АКБ из 300 шт теслабанок 3,2 кВтч, весом 14 кг но за $1000. В общем, особого смысла в теслабанках для тяжелых байков я не вижу. Разве что если ящик под АКБ нестандартной формы и надо занять все пространство внутри него батарейкой. Но дорогой ценой это получится.

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#44801Повідомлення 31 жовт 2017, 23:24 
Творець електромобіля
Не в мережі

Мій електротранспорт: Citroen Saxo, Renault Kangoo Electrcity, Elect'road & Cleanova II Plus
Скажем так, 1мОм не получить с 48Ач параллели 18650, т.к. это 16 ячеек с 30мОм каждая в лучшем случаи + качество соединения. И пакеты на 48Ач я так понимаю будут меньше греться.

Но вот по цене Вы не правы. Тесла модуль с 444 ячейками и ~4,8кВтч уже реально найти за 700-800$.

И лично в моем случаи (для ЭМ) готовые модули с охладом/подогревом имеют огромное преимущество, т.к. собирать 42S5Р (210шт пакетов) у меня бы не нашлось ни желания ни времени.

Кстати встречал на ютубе самодельную батарею с 3-5 трубками из 18650. Получилось очень интересно.

С уважением,

Александр.

Проехал на электротяге
25 000 км

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#44806Повідомлення 01 лист 2017, 00:25 
Власник електрояхти, член клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 541 Подякували 431
Мій електротранспорт: зараз немає
Хочу електротранспорт: будую вітрильну яхту з електромотором
DeLike писав(ла):
Скажем так, 1мОм не получить с 48Ач параллели 18650, т.к. это 16 ячеек с 30мОм каждая в лучшем случаи + качество соединения. И пакеты на 48Ач я так понимаю будут меньше греться.

Но вот по цене Вы не правы. Тесла модуль с 444 ячейками и ~4,8кВтч уже реально найти за 700-800$.

И лично в моем случаи (для ЭМ) готовые модули с охладом/подогревом имеют огромное преимущество, т.к. собирать 42S5Р (210шт пакетов) у меня бы не нашлось ни желания ни времени.

Кстати встречал на ютубе самодельную батарею с 3-5 трубками из 18650. Получилось очень интересно.

С уважением,

Александр.

Я мав на увазі електробайк. Скільки шт модулів тесли ви встановите у e-kross раму? Мої 300 банок влізли, може 350 влізе, але точно не цілий модуль

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#44813Повідомлення 01 лист 2017, 07:47 
Власник електровелосипеда, член клубу
Не в мережі

Дякував (ла) 128 Подякували 393
Мій електротранспорт: Восемь электробайков
Хочу електротранспорт: Tesla Y, BMWi2, спорткар на основе Smart купе.
DeLike писав(ла):

И лично в моем случаи (для ЭМ) готовые модули с охладом/подогревом имеют огромное преимущество, т.к. собирать 42S5Р (210шт пакетов) у меня бы не нашлось ни желания ни времени

1- сравнивайте цену и трудоемкость не модуля, а отдельньіх ячеек.
2- как лучше можно прочитать в Вашей теме viewtopic.php?f=40&t=2203 :?

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#44833Повідомлення 01 лист 2017, 10:48 
Творець електромобіля
Не в мережі

Народ, я даже не пытался спорить))) На счет примера для ЭМ, ну емае, забыл "П.С:" перед предложением поставить. Пакеты по всем параметрам классные. А если будут хотя бы 500-1000 полных циклов жить, так вообще красота.

А на счет пункта 2, не вижу ничего смешного. Я лучше спрошу у людей как сделать правильно, чем создам тему "сделал без понимания как правильно, а теперь, шеф усё пропало, не работает как надо". Мог поставить банально пленку для теплых полов, но зачем нагревать элементы с одной стороны и тратить энергию с тяговой батареи если есть система отопления салона с огромным запасом по мощности (5кВт пик и 2кВт поддержка). Или кто то хочет сказать поддерживать одинакувую температуру всех ячеек, да еще и в нужных температурных условиях уже не правильно?

Прочитайте мое сообщение еще раз. Для эбайка соединить 20 пакетов куда легче чем 20s16p (360) ячеек 18650, да и Ri с пакетами будет меньше. Но пост скриптум, для ЭМ, в моем случаи, мне больше по душе готовый тесловский продукт (не самого плохого качества), чем соединить 42s4p или даже 5р пакетов (168-210 пакетов), для токов минимум 200А. А с модулями так вообще не парусь, захочу вытянуть с мотора все (поднять ток с 200 до 360А), я не парусь по поводу, а выдержат ли контакты ВВБ.

Как то так. Всем писс.

С уважением,

Александр.

Проехал на электротяге
25 000 км

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи  
#45020Повідомлення 04 лист 2017, 19:42 
Власник електровелосипеда
Не в мережі

Дякував (ла) 6 Подякували 9
Ячейки проданы. Тему можно закрывать!

Повернутися до початку
 Профіль  
Відповісти цитуючи