Звідки: украïна 160 Мій електротранспорт: Електромобiль, пока у моеï доньки, но скоро купит i тато! Хочу електротранспорт: nissan leaf, byd e6,
Уважаемый Zaxar!
Очень хороший выбор Италианскый Porshe 924.
Я б тоже хотел иметь електричный автомобиль. Мой выбор выпал на ваз 21063 (1990 г.в.) Есть желание перевести на електричну тягу, стареньку пожерателья бензина. К сожалению я не електрик и не електроинженер. В знакомых нет таких людей которые могли б помочь непосредственно. Хотелось спросить какая цена будет переоборудування моей ' шесторки ' c комплектующим Golden Motor, и батарейки от Leaf? У вас!?
За ранее спасибо! Степан.
_________________ Електромобiл пока у доньки. Скоро купит i тато собi.
Звідки: Київ, Свято́шинський 300249 Мій електротранспорт: Бюджетный электровелик Хочу електротранспорт: Tesla
ZaxaR.tv писав(ла):
Друзья, Коллеги форумчане! какие есть вопросы у вас по переоборудованию авто в электромобили? оставляйте комментарии на юутубе под роликом!
Хочу видеть как выглядит весь процесс работы, "туториал", многосерийно как у пруф. видео-блогеров, по собственной проделанной работе. Ну типа: 1серя; К нам (экспертам по электромобилям) пришла машина... 2 серия; проводим калькуляцию... 3; закупаем материалы и оборуд... снимаем ДВС... Ну и так далие
Друзья, Коллеги форумчане! какие есть вопросы у вас по переоборудованию авто в электромобили? оставляйте комментарии на юутубе под роликом!
Хочу видеть как выглядит весь процесс работы, "туториал", многосерийно как у пруф. видео-блогеров, по собственной проделанной работе. Ну типа: 1серя; К нам (экспертам по электромобилям) пришла машина... 2 серия; проводим калькуляцию... 3; закупаем материалы и оборуд... снимаем ДВС... Ну и так далие
Це раз. І два - чи є життя після конверсії (якщо купувати раніше конверсований кимось автомобіль)?
_________________ https://www.facebook.com/paskalex Видумане назад вже не задумаєш.
Звідки: Киев, Украина 880179 Мій електротранспорт: Porsche 924 Молния, Nissan Leaf, Trabant EV, Citroen Saxo Хочу електротранспорт: Прототип Народного ЭМ
Мотор на добло сгорел. Психанул, хотел менять. но потом подумали... проще поставите пока еще 1 пока не сгорит сейчас купил 2 мотора 3.6 и 2 моторав 6.3 будем ставить клиентам кто хочет подешевле =) цену контроллера для ДС мотора никто пока не может победить..
Кстати форумчанам по секрету скажу - обираю деньги на 5 битых лифов. потом будем на них переделывать. 100 втч на км на 1700 кг при скорости 55 км.. это очень неплохо. высокий кпд всего привода. будем ломать CAN шину и заставлять полдностб все от лифа работать - мотор контроллер зарядку акумы бмс есть наработки и 2 очень сильных электронщика в команде (один за границей)
Вспомните мои слова - через 2-3 года 90% ЭМ будет на запчастях с битых тесл и лифов.
рекомендую взять не 5 а хоть 1 и попробовать, теоретически все возможно, но на практике может быть не так все просто быстро и дешево. А перед этим на робочем лифе сними фишку с гидроблока АBS и попробуй проехать, если она нормально поедет но только будет гореть ошыбка, то у вас таки есть шанс!
Звідки: Киев, Украина 880179 Мій електротранспорт: Porsche 924 Молния, Nissan Leaf, Trabant EV, Citroen Saxo Хочу електротранспорт: Прототип Народного ЭМ
Продаю за 9500 долларов пробег на 1 зарядке от 90 до 300 км ( очень зависит от стиля езды) мотор 15 квт номинал от 3-тонного погрузчика(500-1000$) контроллер григория на 1000а пиковых до 200в(1000$) батарея 6 моулей от теслы по 5.3 квтч - 31.5 кВтч (5500$) зарядка 3 фазная на 12 квт, или от 220в 3 квт установлен электрогидроуситилитель с рейкой от бмв, 16 колеса красивые море мелочей которые стоят немалых денег. контакторы, кабеля, и т.д почему продаю? нету времени доводить ее до идеала, так как куплена тесла...
В машину вложено больше 15 тыс, в эксперименты и переделки и нарабоку опыта. Машина сейчас в не лучшем состоянии, но если вложить 2-5 тыс долларов, будет очень достойное авто за свои деньги. шикарное и сильно выделяющееся, на которое все будут головы сворачивать! реальный эксклюзив.
если кого заинтересуют колеса которые на видео то они стоят 1500 у.е с проставками на этот порш Пишите вопросы в теме, отвечу. кто РЕАЛЬНО готов покупать - пишите на elmob.co@gmail.com с темой КУПЛЮ ПОРША кто напишет чтото про торг или еще чтото - в игнор. никакого торга. столько сил и времени потрачено на машину...
ищу человека у кого есть энтузиазм, желание и энергия доделать с машины РАКЕТУ! Опытом и знаниями поможем. У меня сейчас банально нету времени доводить ее до ума и потом на ней ездить, так как куплена тесла.
Батареи сейчас проданы, продаю авто без батарей! Машина в которую только вкинуть батареи, и можно почучуть ездить и доводить до идеала! цена снижена до 2700$ (входит мотор, контроллер, стыковка, кузов с документами переоформален на тип топлива Электро. сиденья за 300 дол с эмблемой порш, диски за 300 долл 16-е с резиной, новое лобовое за 200долл + море мелких ништяков под капотом)
ZaxaR.tv писав(ла):
Продаю за 9500 долларов пробег на 1 зарядке от 90 до 300 км ( очень зависит от стиля езды) мотор 15 квт номинал от 3-тонного погрузчика(500-1000$) контроллер григория на 1000а пиковых до 200в(1000$) батарея 6 моулей от теслы по 5.3 квтч - 31.5 кВтч (5500$) зарядка 3 фазная на 12 квт, или от 220в 3 квт установлен электрогидроуситилитель с рейкой от бмв, 16 колеса красивые море мелочей которые стоят немалых денег. контакторы, кабеля, и т.д почему продаю? нету времени доводить ее до идеала, так как куплена тесла...
В машину вложено больше 15 тыс, в эксперименты и переделки и нарабоку опыта. Машина сейчас в не лучшем состоянии, но если вложить 2-5 тыс долларов, будет очень достойное авто за свои деньги. шикарное и сильно выделяющееся, на которое все будут головы сворачивать! реальный эксклюзив.
если кого заинтересуют колеса которые на видео то они стоят 1500 у.е с проставками на этот порш Пишите вопросы в теме, отвечу. кто РЕАЛЬНО готов покупать - пишите на elmob.co@gmail.com с темой КУПЛЮ ПОРША кто напишет чтото про торг или еще чтото - в игнор. никакого торга. столько сил и времени потрачено на машину...
Зараз цей форум переглядають: Ярослав В і гості: 18
Ви не можете створювати нові теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете видаляти свої повідомлення Ви не можете додавати додаткові файли