horobey писав(ла):
Накат не меняется от контроллера. У меня вопрос по Вашему контроллеру. Указано в характеристиках 7230. 300 А это фазный или батарейный ток?
Я читал вашу тему и так понял у вас стоит 3 квт движок. Какую скорость он развивает при этом контроллере и какие настройки Вы поставили? Возможно решусь поменять свой. У моего ограничение около 55-60 км. Иной раз это маловато.
Накат такое дело: если включена рекупирация( зависит от настроек рекупиративного тормоза в настройках контроллера Kelly) ручку газа бросаешь МК начинает притормаживать, а с нажатием тормоза МК интенсивно тормозит, но опять же всё это можно настроить или отключить. После ремонта Келли ещё не поставил назад, езжу на контроллере YuyangKing ykz7280 он без рекупирации, МК хорошо катится. 300 ампер - это пиковый фазный ток. На настройках 50 % батарейного и 80%фазного разгонял до 85км в час (по gps) больше не стал разгонять(страшно стало), но думаю пошёл бы ещё. Одно могу сказать - чем больше хочешь скорость, готовить надо и большую по ёмкости АКБ. Планирую зимой к своим 45а*ч ещё добавить 15а*ч. 7230 контроллер классный много настроек, синусный, МК работает тихонько. У мр. Дрима на канале есть обзор по настройкам.